Batutka Участник Автор темы 47 7 19 Июн 2024 #1 играю на тапке в аризону, лагает все прям пиздец, дайте геймфиксер последней версии Реакции: minxty
D dsaf1 Активный 249 49 19 Июн 2024 #2 2k24 🤙 GF310123.rar drive.google.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka Участник Автор темы 47 7 19 Июн 2024 #3 dsaf1 написал(а): 2k24 🤙 GF310123.rar drive.google.com Нажмите для раскрытия... откуда брал? Позитивный голос 0 Негативный голос
D dsaf1 Активный 249 49 19 Июн 2024 #4 Batutka написал(а): откуда брал? Нажмите для раскрытия... Ошибка | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka Участник Автор темы 47 7 19 Июн 2024 #5 dsaf1 написал(а): Ошибка | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... а че вк сразу не скинул? а как его включить? менюшку Последнее редактирование: 19 Июн 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
dsaf1 написал(а): Ошибка | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... а че вк сразу не скинул? а как его включить? менюшку
D dsaf1 Активный 249 49 19 Июн 2024 #6 Batutka написал(а): а че вк сразу не скинул? а как его включить? менюшку Нажмите для раскрытия... /gmenu Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): а че вк сразу не скинул? а как его включить? менюшку Нажмите для раскрытия... /gmenu
Batutka Участник Автор темы 47 7 19 Июн 2024 #7 ну пиздец, скачал и половина скриптов отъебнула Позитивный голос 0 Негативный голос
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,579 655 19 Июн 2024 #8 Batutka написал(а): ну пиздец, скачал и половина скриптов отъебнула Нажмите для раскрытия... на лаунчере аз играешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): ну пиздец, скачал и половина скриптов отъебнула Нажмите для раскрытия... на лаунчере аз играешь?
Batutka Участник Автор темы 47 7 19 Июн 2024 #9 paccvetov написал(а): на лаунчере аз играешь? Нажмите для раскрытия... да, щас удалил, половина скриптов заработала, а половина нет Позитивный голос 0 Негативный голос
paccvetov написал(а): на лаунчере аз играешь? Нажмите для раскрытия... да, щас удалил, половина скриптов заработала, а половина нет
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,579 655 19 Июн 2024 #10 Batutka написал(а): да, щас удалил, половина скриптов заработала, а половина нет Нажмите для раскрытия... скинь мунлог и используй геймтвикер на лаунчере Ошибка | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): да, щас удалил, половина скриптов заработала, а половина нет Нажмите для раскрытия... скинь мунлог и используй геймтвикер на лаунчере Ошибка | ВКонтакте vk.com
Batutka Участник Автор темы 47 7 19 Июн 2024 #11 а какая межу ними разница? да и вообще мне щас главное обратно все скрипты в работу привести, а точнее мвд хелпер Вложения moonloader.log 9.3 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
а какая межу ними разница? да и вообще мне щас главное обратно все скрипты в работу привести, а точнее мвд хелпер
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 19 Июн 2024 #13 Batutka написал(а): а какая межу ними разница? да и вообще мне щас главное обратно все скрипты в работу привести, а точнее мвд хелпер Нажмите для раскрытия... скрипты для разных версий мунлоадера, установи 0.26 который можно найти тут и мвд хелпер для той же версии Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): а какая межу ними разница? да и вообще мне щас главное обратно все скрипты в работу привести, а точнее мвд хелпер Нажмите для раскрытия... скрипты для разных версий мунлоадера, установи 0.26 который можно найти тут и мвд хелпер для той же версии
Batutka Участник Автор темы 47 7 19 Июн 2024 #14 paccvetov написал(а): скинь мунлог и используй геймтвикер на лаунчере Ошибка | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... ахуительный надо сказать скрипт, с ним у меня теперь не то что мвд не работает, а теперь и чат не открывается, мдаааааааааааааааааааааа Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
paccvetov написал(а): скинь мунлог и используй геймтвикер на лаунчере Ошибка | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... ахуительный надо сказать скрипт, с ним у меня теперь не то что мвд не работает, а теперь и чат не открывается, мдаааааааааааааааааааааа
S Sudzishima Известный 662 170 19 Июн 2024 #15 Batutka написал(а): ахуительный надо сказать скрипт, с ним у меня теперь не то что мвд не работает, а теперь и чат не открывается, мдаааааааааааааааааааааа Нажмите для раскрытия... Ебать, как минимум включи работу Т на русском, а во вторых блокировку этой клавиши сними Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): ахуительный надо сказать скрипт, с ним у меня теперь не то что мвд не работает, а теперь и чат не открывается, мдаааааааааааааааааааааа Нажмите для раскрытия... Ебать, как минимум включи работу Т на русском, а во вторых блокировку этой клавиши сними