- 338
- 338
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- Любая
Доброго времени суток!
Представляю вам своё новое детище — [JF] Mining Tools.
Функционал:
Представляю вам своё новое детище — [JF] Mining Tools.
Решив заняться майнингом, я собрал немного видеокарт и обратился к знакомому по поводу скриптов.
Я знал о существовании Mining Tools, но меня уверяли, что он не работает. Недолго думая и не проверяя информацию, я написал маленький скрипт, который позволял заливать жидкости, забирать прибыль и т.д. Скрипт был без интерфейса или чего-то подобного. В привычной манере я выложил его в свой Telegram-канал. Вскоре я узнал, что Mining Tools всё-таки работает.
Однако, посмотрев на него, я понял, что он неудобен из-за диалогов и имеет баги.
Тогда я решил заменить интерфейс на imgui, добавил красивое оформление и другие улучшения. Так родился [JF] Mining Tools.
Я знал о существовании Mining Tools, но меня уверяли, что он не работает. Недолго думая и не проверяя информацию, я написал маленький скрипт, который позволял заливать жидкости, забирать прибыль и т.д. Скрипт был без интерфейса или чего-то подобного. В привычной манере я выложил его в свой Telegram-канал. Вскоре я узнал, что Mining Tools всё-таки работает.
Однако, посмотрев на него, я понял, что он неудобен из-за диалогов и имеет баги.
Тогда я решил заменить интерфейс на imgui, добавил красивое оформление и другие улучшения. Так родился [JF] Mining Tools.
Функционал:
- Включение/выключение всех видеокарт
- Заливка охлаждающих жидкостей (процент настраивается, использует обычные для BTC карт и специальные для ASC)
- Сбор всей прибыли со всех видеокарт
- Поддержка флэшки майнера (/flashminer)
- Просчёт прибыли с каждой видеокарты, всех в ферме и т.д.
- Просчёт оставшегося времени работы
- Скрытие назойливых строчек при снятии прибыли (заменяется на одно сообщение в чат от скрипта с суммой собранной крипты)
- Левая часть окна imgui полностью дублирует поведение диалога (в т.ч. и Esc, Enter и стрелочки)
В разработке:
- Калькулятор майнинга (для просчёта заработка, чтобы понимать, какие видеокарты лучше собирать)
- Автоматический сбор прибыли со всех домов через /flashminer (как только разбогатею и куплю больше одной фермы)
На данный момент скрипт на стадии тестирования.
Обновления в первую очередь будут выходить в [JF] Script Manager.
За два дня я проверил всё, что смог. Единственное, что не проверил, — это внешний вид диалога при заполненности видеокарт (на заполнение нужно 9 дней).
Также не факт, что просчёт дохода у меня 100% верный (использовал калькуляцию из последнего видео ютубера "Чикардо").
Обновления в первую очередь будут выходить в [JF] Script Manager.
За два дня я проверил всё, что смог. Единственное, что не проверил, — это внешний вид диалога при заполненности видеокарт (на заполнение нужно 9 дней).
Также не факт, что просчёт дохода у меня 100% верный (использовал калькуляцию из последнего видео ютубера "Чикардо").
Активация: Автоматическая.
Команда: /jmnt (выключает/включает замену окна, сохраняется после перезапуска)
Зависимости:
Moonloader, SAMP LUA, Imgui
Следить за новостями, учавствовать в разработке, предлагать свои идеи можно в моём Telegram(кликабельно) канале.
Так же, что-бы вовремя получать обновления, рекомендую скачать [JF] Script Manager.
Вложения
Последнее редактирование: