Lua ARZ | [JF] Mining Tools - Стань крипто-миллионером

JustFedot

Известный
Автор темы
338
338
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. Любая
Доброго времени суток!

Представляю вам своё новое детище — [JF] Mining Tools.

Решив заняться майнингом, я собрал немного видеокарт и обратился к знакомому по поводу скриптов.

Я знал о существовании Mining Tools, но меня уверяли, что он не работает. Недолго думая и не проверяя информацию, я написал маленький скрипт, который позволял заливать жидкости, забирать прибыль и т.д. Скрипт был без интерфейса или чего-то подобного. В привычной манере я выложил его в свой Telegram-канал. Вскоре я узнал, что Mining Tools всё-таки работает.

Однако, посмотрев на него, я понял, что он неудобен из-за диалогов и имеет баги.

Тогда я решил заменить интерфейс на imgui, добавил красивое оформление и другие улучшения. Так родился [JF] Mining Tools.

Функционал:

• Включение/выключение всех видеокарт
  • Заливка охлаждающих жидкостей (процент настраивается, использует обычные для BTC карт и специальные для ASC)
  • Сбор всей прибыли со всех видеокарт
  • Поддержка флэшки майнера (/flashminer)
  • Просчёт прибыли с каждой видеокарты, всех в ферме и т.д.
  • Просчёт оставшегося времени работы
  • Скрытие назойливых строчек при снятии прибыли (заменяется на одно сообщение в чат от скрипта с суммой собранной крипты)
  • Левая часть окна imgui полностью дублирует поведение диалога (в т.ч. и Esc, Enter и стрелочки)
В разработке:
  • Калькулятор майнинга (для просчёта заработка, чтобы понимать, какие видеокарты лучше собирать)
  • Автоматический сбор прибыли со всех домов через /flashminer (как только разбогатею и куплю больше одной фермы)

На данный момент скрипт на стадии тестирования.
Обновления в первую очередь будут выходить в [JF] Script Manager.

За два дня я проверил всё, что смог. Единственное, что не проверил, — это внешний вид диалога при заполненности видеокарт (на заполнение нужно 9 дней).

Также не факт, что просчёт дохода у меня 100% верный (использовал калькуляцию из последнего видео ютубера "Чикардо").

Активация: Автоматическая.
Команда: /jmnt (выключает/включает замену окна, сохраняется после перезапуска)

Зависимости:

Moonloader, SAMP LUA, Imgui

1718629603520.png

1718629633008.png

1718629661091.png

1718629687676.png

Следить за новостями, учавствовать в разработке, предлагать свои идеи можно в моём Telegram(кликабельно) канале.
Так же, что-бы вовремя получать обновления, рекомендую скачать
[JF] Script Manager.

Вложения

• [JF] Mining Tools.lua
    43.7 KB · Просмотры: 1,250
Последнее редактирование:

admin20001

Известный
146
114
Отличная замена для старого майнинг тулс, который местами перестал работать.

• Влюблен
Реакции: JustFedot

JustFedot

Известный
Автор темы
338
338
В 100 раз лучше лаунчерского
Я тоже думаю запихать его в лаунчер. Я правда даже не знаю как это делается, но я думаю разберёмся.
Сначала нужно хотя-бы недельку что-бы вы его пощупали, вполне может быть что там есть какой-то баг, который я как не старался, так и не смог заметить.

Yollon

Новичок
3
2
Я тоже думаю запихать его в лаунчер. Я правда даже не знаю как это делается, но я думаю разберёмся.
Сначала нужно хотя-бы недельку что-бы вы его пощупали, вполне может быть что там есть какой-то баг, который я как не старался, так и не смог заметить.
Ну я его себе поставил, буду проверять.

• Влюблен
Реакции: JustFedot

Maybe11

Новичок
2
0
Прикольно. Скажи дабл тапу чтоб чекнул лс, не отвечает уже сутки)

JustFedot

Известный
Автор темы
338
338
лучше бы на мимгуи и мобильных игроков охватить
У меня как у "староверов". Очень не хочеться переходить на что-то новое.
Но, пожелания учту, может быть когда-то...

А насчёт мобильных игроков. Вроде бы как в моб. лаунчере там не обычные диалоги, а json-овские, и под них нужно писать совсем другую логику. Или я не прав?

• Нравится
Реакции: admin20001 и MarinaA

Yollon

Новичок
3
2
Было бы круто, если бы ты сделал общую информацию для этого окошка.

Вложения

• ить.png
    ить.png
    123.8 KB · Просмотры: 140

JustFedot

Известный
Автор темы
338
338
Обновление. Точнее багфикс.
Перекачайте с темы.

P.S. Для пользователей
[JF] Script Manager обновление пришло сразу же.