скачал и понял что зря

Batutka

Участник
Автор темы
47
7
Версия SA-MP
  1. Любая
скачал файл с нулевого канала, после чего вылезла толе консоль толе хз, начало все сильно лагать, с такими лагами я удалил тот файл и перезагрузил пк, но подгруженные файлы не удалились и теперь при заходе в игру она сначала свернется, после чего можно играть, но через минуты 2 она снова свертывается, когда консоль открывалась в очередной раз я понял где находится этот запуск консоли, кстати консоль была пустая вроде, потом я нашел эти подгруженные файлы в папке data, вроде 4 или больше было незнакомых файлов, удалил их, но при заходе они снова подгружаются, их названия: gta sa (екзешник), gta3.saa, samponere (весит 0 мб), и запускаемая консоль при входе в игру sfuzncks, так же 2 подгруженных файла, также неудаляемых: samp.saa и gtaweap4.saa, после перезагрузки пк, когда только скачал и удалил файл, больше нету иконки яндекса и стима, помогите пожалуйста удалить коренной файл, который подгружает все выше названные файлы
Изменено: крч могу просто снести сборку, но могут ли быть последствия для пк? если что, все файлы могу скинуть, можете все сами проверить на вирусы или нет и тд

Последнее редактирование:

chromiusj

Известный
Модератор
5,654
3,958
а как будут проявляться изменения в винде?
из изменений будет наличие тех файлов выше, которые могут быть как обычным стиллером паролей самп, так и куки стиллером, и с кайфом все акки улетят, если не закроешь сессии/сменишь пароли
вопрос очень забавный, учитывая что время идет на опережение, и ты до сих пор пишешь это, и с твоего аккаунта бх еще не залили стиллак/рекламу какого-то ресурса

Batutka

Участник
Автор темы
47
7
из изменений будет наличие тех файлов выше, которые могут быть как обычным стиллером паролей самп, так и куки стиллером, и с кайфом все акки улетят, если не закроешь сессии/сменишь пароли
вопрос очень забавный, учитывая что время идет на опережение, и ты до сих пор пишешь это, и с твоего аккаунта бх еще не залили стиллак/рекламу какого-то ресурса
только акк просру?

Batutka

Участник
Автор темы
47
7
я то откуда знаю, что в тех файлах находится, может и не только аккаунт
ну я устанавливал файл на клиент сампа, а с основного акка я играю с лаунчера на аризоне