.reqvent Новичок Автор темы 4 0 13 Июн 2024 #1 что такое samponere и sampp?? я как запущу gta_sa.exe у мя в data появляется два этих файла. Реакции: зач хейт
S Sudzishima Известный 685 178 13 Июн 2024 #2 компоненты сампа возможно, скачай чью-нибудь гта и посмотри наличие файлов Реакции: minxty Позитивный голос 1 Негативный голос
.reqvent Новичок Автор темы 4 0 13 Июн 2024 #3 Жопулик написал(а): компоненты сампа возможно, скачай чью-нибудь гта и посмотри наличие файлов Нажмите для раскрытия... понял. благодарю! Позитивный голос 0 Негативный голос
Жопулик написал(а): компоненты сампа возможно, скачай чью-нибудь гта и посмотри наличие файлов Нажмите для раскрытия... понял. благодарю!
Willy4ka вилличка Модератор 570 879 13 Июн 2024 #4 Скорее всего сборка с говном, это не компоненты сампа Позитивный голос 0 Негативный голос
.reqvent Новичок Автор темы 4 0 13 Июн 2024 #5 Willy4ka написал(а): Скорее всего сборка с говном, это не компоненты сампа Нажмите для раскрытия... бля, хуёво. хотя эту сборку я сам делал. Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): Скорее всего сборка с говном, это не компоненты сампа Нажмите для раскрытия... бля, хуёво. хотя эту сборку я сам делал.
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,737 4,041 13 Июн 2024 #6 скинь файлы, когда они появляются (только желательно игру запускай в песочнице) Позитивный голос 0 Негативный голос
tripple sixx Активный 107 49 13 Июн 2024 #7 eto darkloader (dcrat тебе подгружает) полностью папку moonloader сноси. Позитивный голос 0 Негативный голос
M mac assets Новичок 9 2 15 Июн 2024 #8 .reqvent написал(а): что такое samponere и sampp?? я как запущу gta_sa.exe у мя в data появляется два этих файла. Нажмите для раскрытия... Привет! Я так понял, что сборку делал ты сам, а значит скачивал какие то скрипты. Вот один из них подгружает тебе это говно Позитивный голос 1 Негативный голос
.reqvent написал(а): что такое samponere и sampp?? я как запущу gta_sa.exe у мя в data появляется два этих файла. Нажмите для раскрытия... Привет! Я так понял, что сборку делал ты сам, а значит скачивал какие то скрипты. Вот один из них подгружает тебе это говно