YoptaScript
FreX Активный 231 86 19 Июн 2024 #18 Python, c#, Java, c++ Спойлер: Открой Лучше попытайся выучить с++, похуй что трудно Реакции: movebx
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,569 1,157 19 Июн 2024 #19 FreX написал(а): Лучше попытайся выучить с++, похуй что трудно Нажмите для раскрытия... нихуя там трудного нет Реакции: movebx
FreX написал(а): Лучше попытайся выучить с++, похуй что трудно Нажмите для раскрытия... нихуя там трудного нет
FreX Активный 231 86 19 Июн 2024 #20 XRLM написал(а): нихуя там трудного нет Нажмите для раскрытия... CloudCode написал(а): С++ я пробовал, ну его нахуй это просто пиздец Нажмите для раскрытия... Я так же думаю, но автор темы почему то так не считает
XRLM написал(а): нихуя там трудного нет Нажмите для раскрытия... CloudCode написал(а): С++ я пробовал, ну его нахуй это просто пиздец Нажмите для раскрытия... Я так же думаю, но автор темы почему то так не считает
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,569 1,157 19 Июн 2024 #21 FreX написал(а): Я так же думаю, но автор темы почему то так не считает Нажмите для раскрытия... значит слабенький Реакции: FreX
FreX написал(а): Я так же думаю, но автор темы почему то так не считает Нажмите для раскрытия... значит слабенький