Ларцы на аризоне

Dabdabich

Новичок
Автор темы
12
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
У меня завязался спор со знакомым по поводу ларцов на аризоне. Он утверждал, что дроп с ларцов фиксированный, и после n-го количества открытий выпадает главный приз. Я же стоял на том, что это все рандом, который имеет ограничения на выпадение призы (сколько-то в день). Знает кто, как на самом деле это работает? Может кто-то в код лазил?

Dabdabich

Новичок
Автор темы
12
1
нет смысла спорить, каждый останется при своем мнении, тебе уже каждый кто сюда заходил говорит одно, а ты как баран уперся в свое мнение и все, смысл тогда ты вообще создавал эту тему?
смысл в том, чтобы получить весомые аргументы. а все ваши сообщения я без каких либо проблем смог опровергнуть

• Клоун
Реакции: FreX и WellMay

catchers

Активный
175
53
смысл в том, чтобы получить весомые аргументы. а все ваши сообщения я без каких либо проблем смог опровергнуть
дак твои опровержения заключаются в том что шанс прокает всегда почему-то в самом конце той 1000, которую тебе пытаются доказать хд

Dabdabich

Новичок
Автор темы
12
1
дак твои опровержения заключаются в том что шанс прокает всегда почему-то в самом конце той 1000, которую тебе пытаются доказать хд
действительно почему-то... это математика

WellMay

Известный
909
281
действительно почему-то... это математика
Нахуй ты вообще создал тему я вот блять не пойму? Если ты не опытный игрок нахуя что то говорить? Я с друзьями на этих ебаных ларцах делаю миллиарды в неделю с небольшими затратами по приватной схеме, сука если такой умный ещё раз повторю нахуя создавать тему со своей ебаной теорией больших чисел

нет смысла спорить, каждый останется при своем мнении, тебе уже каждый кто сюда заходил говорит одно, а ты как баран уперся в свое мнение и все, смысл тогда ты вообще создавал эту тему?
Он хочет выйграть спор перед другом, хотя его друг частично прав чем вот это чудо на создании темы

• Влюблен
Реакции: catchers

Dabdabich

Новичок
Автор темы
12
1
Нахуй ты вообще создал тему я вот блять не пойму? Если ты не опытный игрок нахуя что то говорить? Я с друзьями на этих ебаных ларцах делаю миллиарды в неделю с небольшими затратами по приватной схеме, сука если такой умный ещё раз повторю нахуя создавать тему со своей ебаной теорией больших чисел
потому что захотелось понять, как это устроено. а то, что ты поднимаешь что-то по приватке указывает на то, что уравнение ларцов имеет особые условия, с помощью которых тебе что-то и падает. и тогда суть в этом, а не в ваших мистических 1000 открытий после опред дропа... если ты бомбишь с того, что не догоняешь причину спора, почему бы тебе не выйти?