Ларцы на аризоне

Dabdabich

Новичок
Автор темы
12
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
У меня завязался спор со знакомым по поводу ларцов на аризоне. Он утверждал, что дроп с ларцов фиксированный, и после n-го количества открытий выпадает главный приз. Я же стоял на том, что это все рандом, который имеет ограничения на выпадение призы (сколько-то в день). Знает кто, как на самом деле это работает? Может кто-то в код лазил?

WellMay

Известный
909
281
а есть более весомый аргумент? как бы количество попыток приличное, и шанс 0,001% для кейсов вполне обычный
есть определенный дроп который дает понят когда и через сколько ларцов упадет тачка, инфа 100% но данная тема находиться в привате

Dabdabich

Новичок
Автор темы
12
1
есть определенный дроп который дает понят когда и через сколько ларцов упадет тачка, инфа 100% но данная тема находиться в привате
мод аризоны ведь не сложно найти в интернете, в чем проблема заглянуть внутрь и посмотреть, как все работает?

WellMay

Известный
909
281
мод аризоны ведь не сложно найти в интернете, в чем проблема заглянуть внутрь и посмотреть, как все работает?
бро если ты так хочешь скачивай и смотри, я говорю можно понять через сколько ларцов выпадет норм приз через определенный дроп

Dabdabich

Новичок
Автор темы
12
1
бро если ты так хочешь скачивай и смотри, я говорю можно понять через сколько ларцов выпадет норм приз через определенный дроп
зная аудиторию арз и их манию к сверх прибыли, твой аргумент выглядит очень смешным. такую инфу быстро бы просекли в точном формате. а то, что после определенного дропа падает что-то другое, можно объяснить желанием разрабов ввода разнообразного дропа, путем блокировки повторных выпаданий подряд. это вполне логично, учитывая, что есть ограничение на количество супер-призов в сутки

WellMay

Известный
909
281
зная аудиторию арз и их манию к сверх прибыли, твой аргумент выглядит очень смешным. такую инфу быстро бы просекли в точном формате. а то, что после определенного дропа падает что-то другое, можно объяснить желанием разрабов ввода разнообразного дропа, путем блокировки повторных выпаданий подряд. это вполне логично, учитывая, что есть ограничение на количество супер-призов в сутки
ты пока схему не прочуешь не поймешь и не узнаешь как все работает

catchers

Активный
175
53
найди оригинальный мод аризоны в интернете, со всеми системами хд, как бы ты не хотел, но ты не узнаешь кода аризоны, ты можешь нажать ларец, нажать юзе, получить приз, а что написано между юзе и получением приза ты никогда не узнаешь, если же хочешь проверить, купи 2к ларцов, добейся выпадения первой машины и считай сколько откроешь до второй машины, число будет примерно 1к

Dabdabich

Новичок
Автор темы
12
1
найди оригинальный мод аризоны в интернете, со всеми системами хд, как бы ты не хотел, но ты не узнаешь кода аризоны, ты можешь нажать ларец, нажать юзе, получить приз, а что написано между юзе и получением приза ты никогда не узнаешь, если же хочешь проверить, купи 2к ларцов, добейся выпадения первой машины и считай сколько откроешь до второй машины, число будет примерно 1к
знаешь, почему будет примерно 1к? теория больших чисел и маленькая процентовка выигрыша

Dabdabich

Новичок
Автор темы
12
1
примерно 1к будет потому что кто-то еще время от времени открывает помимо тебя
это никак не связано. другой игрок НЕ МОЖЕТ повлиять на процент выигрыша. еще раз, это рандом. то что кто-то открыл 999 ларцов, не значит, что я или кто-то другой вскоре точно выиграет. если шанс на приз был 1 процент, он никак не может поменяться от кол-ва открытых ларцов, он продолжит составлять 1 процент

Твой друг прав, нужно открыть 850+- ларцов что-бы что-то выбить
и в чем же он прав? за такое количество вполне может разок повезти, тогда и я могу быть правым, что это все рандом