забанят ли?

ggoshaa

Активный
Автор темы
132
33
крч полетал с рваночкой на 5 серверах аризоны и на них теперь баны по айпи за чит рванку там и тд, но теперь думаю забанят ли мои 3 акка на других серверах которые я качаю?

рванил с основного айпи, акки с основного качаются тоже, но реги в москве

stool

Известный
425
341
крч полетал с рваночкой на 5 серверах аризоны и на них теперь баны по айпи за чит рванку там и тд, но теперь думаю забанят ли мои 3 акка на других серверах которые я качаю?
когда понадобится проверить тебя, найдут твои рван-аккаунты и отлетишь везде, помянем

рванил с основного айпи
Гений

ggoshaa

Активный
Автор темы
132
33
когда понадобится проверить тебя, найдут твои рван-аккаунты и отлетишь везде, помянем
Если без ВПН рванил то да
а типа если я акки потом продам, челиков которые играют на них тоже забанят?))

Idlewood4

Участник
45
9
а типа если я акки потом продам, челиков которые играют на них тоже забанят?))
Ты продашь аккаунты-продашь. А что уже с ними будет у других владельцев это тебя уже не должно волновать,они купили - пусть и ебутся с ними

но теперь думаю забанят ли мои 3 акка на других серверах которые я качаю?

рванил с основного айпи, акки с основного качаются тоже
А то что ты рванил с основного и качался с него же это глупость,но если никому эта новость не всрется то можешь выдохнуть спокойно

• Нравится
Реакции: ggoshaa

ArtemHackerman321

Известный
195
104
Пока ты не стал на лиду/админку, не наебал кого-либо на вирты, отвечать за свои грехи будешь лишь перед Богом. Даже если ты продашь свой аккаунт, шанс что его забанят мал, на некоторых серверах из 10 купленных аккаунтов отлетала лишь треть. Задача ютуберов и админш максимально запугать человека лишь с одной целью, чтобы ему в голову не пришло нарушать установленные правила, яркий пример тот же Мориарти: утверждает, что все ваши устройства прослушиваются, за вами следят и прочая поебень. Как в жизни так и в игре, не привлекаешь внимания - живёшь спокойной жизнью. + Дохуя примеров, когда те же ЧСПшники, владельцы и админы нубо-рп серверов спокойно ставали на админку.

• Нравится
Реакции: ggoshaa