E E E E E E E Активный Автор темы 154 26 7 Июн 2024 #1 Версия SA-MP Любая Как проходить начальные квесты без лаунчера? Ничего не высвечивается, скиньте скрипт
я в потоке Участник 3 0 7 Июн 2024 #2 Вряд ли такой есть, но возможно, заработает обход лаунчера. Инструкции и файлы для установки можно найти на форуме в этой теме. Позитивный голос 0 Негативный голос
Вряд ли такой есть, но возможно, заработает обход лаунчера. Инструкции и файлы для установки можно найти на форуме в этой теме.
E E E E E E E Активный Автор темы 154 26 7 Июн 2024 #3 Trotskyi Mikhailo написал(а): Вряд ли такой есть, но возможно, заработает обход лаунчера. Инструкции и файлы для установки можно найти на форуме в этой теме. Нажмите для раскрытия... С обходом лаунчера ничего не произойдёт, там не диалоговое окно высвечивается, а лаунчерская хуйя Позитивный голос 0 Негативный голос
Trotskyi Mikhailo написал(а): Вряд ли такой есть, но возможно, заработает обход лаунчера. Инструкции и файлы для установки можно найти на форуме в этой теме. Нажмите для раскрытия... С обходом лаунчера ничего не произойдёт, там не диалоговое окно высвечивается, а лаунчерская хуйя
я в потоке Участник 3 0 7 Июн 2024 #4 E E E E E E E написал(а): С обходом лаунчера ничего не произойдёт, там не диалоговое окно высвечивается, а лаунчерская хуйя Нажмите для раскрытия... Понимаешь, я говорю 'возможно'. Если бы я точно знал, что это сработает, я бы так и написал. Позитивный голос 0 Негативный голос
E E E E E E E написал(а): С обходом лаунчера ничего не произойдёт, там не диалоговое окно высвечивается, а лаунчерская хуйя Нажмите для раскрытия... Понимаешь, я говорю 'возможно'. Если бы я точно знал, что это сработает, я бы так и написал.