E E E E E E E Активный Автор темы 154 26 5 Июн 2024 #1 Версия SA-MP Любая Как сделать большие надписи радио? У меня они стимовские, и они для меня маленькие Чтобы было как на фото:
Как сделать большие надписи радио? У меня они стимовские, и они для меня маленькие Чтобы было как на фото:
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,141 1,381 5 Июн 2024 #2 Русский язык накати на стим гта и будет тебе нормальный размер. У меня моник full hd нормально же видно радио Позитивный голос 0 Негативный голос
Русский язык накати на стим гта и будет тебе нормальный размер. У меня моник full hd нормально же видно радио
E E E E E E E Активный Автор темы 154 26 5 Июн 2024 #3 scroll. написал(а): Русский язык накати на стим гта и будет тебе нормальный размер. У меня моник full hd нормально же видно радио Посмотреть вложение 242603 Нажмите для раскрытия... Мне не русификатор нужен, а чтобы текст больше стал Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Русский язык накати на стим гта и будет тебе нормальный размер. У меня моник full hd нормально же видно радио Посмотреть вложение 242603 Нажмите для раскрытия... Мне не русификатор нужен, а чтобы текст больше стал
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,141 1,381 5 Июн 2024 #4 E E E E E E E написал(а): Мне не русификатор нужен, а чтобы текст больше стал Нажмите для раскрытия... Шрифт подходящий тогда найди Позитивный голос 0 Негативный голос
E E E E E E E написал(а): Мне не русификатор нужен, а чтобы текст больше стал Нажмите для раскрытия... Шрифт подходящий тогда найди
E E E E E E E Активный Автор темы 154 26 5 Июн 2024 #5 scroll. написал(а): Шрифт подходящий тогда найди Нажмите для раскрытия... он сделает радио как не в стимовской версии? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Шрифт подходящий тогда найди Нажмите для раскрытия... он сделает радио как не в стимовской версии?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,141 1,381 5 Июн 2024 #6 E E E E E E E написал(а): он сделает радио как не в стимовской версии? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
E E E E E E E Активный Автор темы 154 26 6 Июн 2024 #7 scroll. написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Я уже разобрался, надо в SilentPatch.ini SmallSteamTexts поставить на 0 (SmallSteamTexts=0) Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Я уже разобрался, надо в SilentPatch.ini SmallSteamTexts поставить на 0 (SmallSteamTexts=0)