Графический баг в паломино-крик

vladunsvar

Потрачен
Автор темы
10
0
Столкнулся с проблемой в локации паломино-крик, при определенном ракурсе игра становиться темной, пробовал удалять все скрипты и модификации в сборке - не помогло, единственное, что я понял что без gamefixer или gametweaker этого бага нет, но на других сборках с gametweaker & gamefixer такой проблемы нет, так же пробовал разные версии скрипта, но разницы нет, все равно по какой-то непонятной причине возникает проблема... HELP

Как это выглядит -

Occultist

Участник
45
4
@Occultist это в старой версии гф, из-за увеличения прорисовки лодов, ща в гт этой функции нет и я лично тестил, что не крашит при полете
с лодами все нормально, но к примеру у меня на любой версии гф либо крашило либо все белым становилось при полете на макс прорисовке возд тс

Gorskin

♥ Love Lua ♥
Проверенный
1,331
1,160
понял в общем то. но гф крашит не редко (например, увеличь дальность прорисовки на максимум на воздушном транспорте. и у тебя либо крашнет, либо всё станет белым)
Для таких одарённых как ты я об этом писал в статье, и даже в меню скрипта написано что это экспериментальная функция. (Lod Scale)
Сразу видно что ты прежде чем что-то скачать и поставить нихуя не читаешь. Зато срач развел на 2 страницы а по делу так нихуя и не сказал.

Occultist

Участник
45
4
Для таких одарённых как ты я об этом писал в статье, и даже в меню скрипта написано что это экспериментальная функция. (Lod Scale)
Сразу видно что ты прежде чем что-то скачать и поставить нихуя не читаешь. Зато срач развел на 2 страницы а по делу так нихуя и не сказал.
я вручную гф мб не качал, он щас в каждую вторую сборку вшит? какой срач то, одно сообщение

Gorskin

♥ Love Lua ♥
Проверенный
1,331
1,160
я вручную гф мб не качал, он щас в каждую вторую сборку вшит? какой срач то, одно сообщение
Ну вот именно, ты качаешь от кого-то сборку в которой гф древний первой версии, мб даже тестовой. И по Ютубу гуляет этот древний скрипт с багами, а обновить ни у кого даже мысли не было. И ты в общем и целом говоришь что скрипт плохой.
Любой продукт не получается сразу идеалом, тот же Илон Маск делает ракету starship и у него же не получилось сразу с первого раза, он 15 прототипов уже потерял если не больше.

Да и тем более у меня нет столько времени сколько я бы хотел посвятить написанию скриптов

Мне пришлось даже паблик закрыть на время потому что поступает много заказов, я не успеваю.

vladunsvar

Потрачен
Автор темы
10
0
@Gorskin нашел из-за чего это происходит, когда включаешь функцию настройка таймцикла для выключенной пост-обработки возникает этот баг, именно в поломино-крик, при том выключение этой функции и включение и выключение пост-обработки не спасает от этого бага !

@Gorskin в вк меня разлочь, чамда