Графический баг в паломино-крик

vladunsvar

Потрачен
Автор темы
10
0
Столкнулся с проблемой в локации паломино-крик, при определенном ракурсе игра становиться темной, пробовал удалять все скрипты и модификации в сборке - не помогло, единственное, что я понял что без gamefixer или gametweaker этого бага нет, но на других сборках с gametweaker & gamefixer такой проблемы нет, так же пробовал разные версии скрипта, но разницы нет, все равно по какой-то непонятной причине возникает проблема... HELP

Как это выглядит -

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,867
1,640
единственное, что я понял что без gamefixer или gametweaker этого бага нет, но на других сборках с gametweaker & gamefixer такой проблемы нет
пробовал менять на стандартный и в настройках timecyc editor'a разные пункты вкл/выкл, так же gta_sa.exe пробовал менять, не помогает
Ну где то ты пиздишь это однозначно.
В любом случае если на чистой игре всё нормально работает, то это только твоя проблема

• Клоун
Реакции: vladunsvar

vladunsvar

Потрачен
Автор темы
10
0

D3.Pheonix в каком месте я пизжу, что за тупорылый вывод? прежде, чем высрать бесполезный комментарий - подумай, но исходя из того, что ты написал, думать это не твое. второе - то что это моя проблема это неуместная констатация факта или к чему ты это вообще срыгнул, да я обратился с проблемой и не жду четкого решения, а хотя бы наводки, как написал constersuonsis, дальше уже сам попробую что-нибудь решить, возможно кто-то сталкивался с подобным, но твой комментарий это что вообще блядь такое, иди проветрись на улице, кислорода не хватает что ли..​

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,867
1,640

D3.Pheonix в каком месте я пизжу, что за тупорылый вывод? прежде, чем высрать бесполезный комментарий - подумай, но исходя из того, что ты написал, думать это не твое. второе - то что это моя проблема это неуместная констатация факта или к чему ты это вообще срыгнул, да я обратился с проблемой и не жду четкого решения, а хотя бы наводки, как написал constersuonsis, дальше уже сам попробую что-нибудь решить, возможно кто-то сталкивался с подобным, но твой комментарий это что вообще блядь такое, иди проветрись на улице, кислорода не хватает что ли..​

Тебе Вселенная намекает удали свою сборку. Сделай это и не еби мозги

Occultist

Участник
45
4
@Occultist пиздец ты еблан, удалить чтобы решить проблему - ну ты ебать гений иди лучше удались на хуй из жизни.
Так я тебе советы раздаю, а ты с матами и оскорблениями лезешь. Ну ты мистер гениальность

vladunsvar

Потрачен
Автор темы
10
0
тему можно закрывать, настройки в скрипте тыкать бесполезно, дело было в самом конфиге, если переносить свои настройки для гт возникает этот баг, так что лучше использовать стоковый ини файл, но уже переносить этот конфиг на другую сборку будет чревато подобный багом

@Gorskin привет бро, я написал как исправил эту тему, почему-то при переносе настроек с последней версии гт уже измененный конфиг на другую сборку возникает такой трабл

Gorskin

♥ Love Lua ♥
Проверенный
1,331
1,160
тему можно закрывать, настройки в скрипте тыкать бесполезно, дело было в самом конфиге, если переносить свои настройки для гт возникает этот баг, так что лучше использовать стоковый ини файл, но уже переносить этот конфиг на другую сборку будет чревато подобный багом
Найди конфликт этот и я исправлю это

Occultist

Участник
45
4
@Occultist пиздец ты еблан, удалить чтобы решить проблему - ну ты ебать гений иди лучше удались на хуй из жизни.
так а зачем тебе геймфиксер вообще нужен?

я тебе могу закинуть скрипты для твоих целей

vladunsvar

Потрачен
Автор темы
10
0
@Occultist гф удобный и практичный, в нем я создал пресеты для худов и настроил игру под себя, перекачивать миллион скриптов по-отдельности уже давно колхоз, но спасибо за советы, за ответы на подъебы удали сборку извиняюсь, если цели задеть не было

@Gorskin попробую, но мне кажется что конфликт возникает именно при переносе измененного конфига на другую сборку с обычным кфг, понятно дело, что из-за какой-то конкретной настройки, но учитывая функционал тяжело будет найти, но попробую

Occultist

Участник
45
4
@Occultist гф удобный и практичный, в нем я создал пресеты для худов и настроил игру под себя, перекачивать миллион скриптов по-отдельности уже давно колхоз, но спасибо за советы, за ответы на подъебы удали сборку извиняюсь, если цели задеть не было
понял в общем то. но гф крашит не редко (например, увеличь дальность прорисовки на максимум на воздушном транспорте. и у тебя либо крашнет, либо всё станет белым)