Другое Совет ЧСП приговор?

CloudCode

Известный
890
269
Смысл флудить в логах, если имеется функция фильтрации для того, чтобы стало легче искать подобную инфу?
В любом случае ЧСП легко обходится. Достаточно лишь иметь динамический IP и поменять DNS сервер у себя на компе.
Я находясь в ЧСП 4 года занимал разные лидерки и даже три раза становился на пост админа (до 3 лвла , а затем по СЖ Уходил).
И вообще меня забанили только тогда, когда я написал об этом жалобу, что я ЧСПшник.
Динамик ип решает почти все, ибо многие способы с впном некоторым вообще не подойдут, ибо у некоторых инет говно и тд тп, некоторые впны могут срезать скорость вдвое а может и втрое что будет приносить дискомфорт от игры на проекте

Samorez18

Новичок
4
0
Добрый день, дорогие и не очень друзья. Сегодня я бы хотел обсудить тему получения ЧСП в целом. Тема достаточно необычная, хотя пару похожих я уже видел на нашем БХ. Также попадались настолько абсурдные темы, как "Полный обход вашего ЧСП", где вам предоставляют элементарные советы за деньги, с которыми, думаю, ознакомлен почти каждый игрок Аризоны или САМПА в целом. Представим, что вы получили ЧСП за те же посты на БХ, где вы якобы "распространяли читы", вы подавали на амнистию, но вам было отказано. Что же делать в том случае, если вы хотите продолжать играть на вашем любимом проекте или сервере? Сейчас мы это и разберём.

1. Создание полностью новой и чистой почты, покупка виртуального или обычного номера, смена вашего IP-адреса.
Если вы хотите чувствовать себя комфортно на Аризоне, то вам придётся выполнить все пункты выше. Новая почта обеспечит вам безопасность, и вас вряд ли найдут по логам. Также по новой почте вы создадите Дискорд для продвижения на самом сервере, а номер вам нужен, чтобы создать новый ящик в ВК. Далее скачиваете любой VPN, это не обязательно, так как по IP-адресу редко отслеживают.

1. Создание пустышки под вашим постоянно доступным VPN.
Если вы зарегистрируете пустышку не под VPN, а под своим IP, а потом будете включать VPN, это будет крайне подозрительно. Самое главное — иметь качественный и постоянно доступный VPN.

1. Создание чистого форума под новой почтой.
Любые действия, от обычного отчёта до назначения на пост Лидера или Администратора Аризоны, проходят через форум.

4. Создайте аккаунт на другом сервере, а не на том, на котором у вас ЧСП.

Вероятность блокировки аккаунта сильно снижается. Другая администрация, люди, форум, Дискорд — всё это поможет вам избежать возможной блокировки.

5. После всех выполненных действий прокачивайте свою пустышку (если регистрировали под VPN, то качаете также под VPN, если регистрировали под своим IP, продолжаете играть на своём IP).

Поздравляю, вы создали аккаунт, который может спокойно стать вашей основной учётной записью на продолжительное время и с малым шансом получить блокировку. На нём можно спокойно попробовать занять пост лидера или администратора сервера.

P.S. Чтобы снизить шанс блокировки до минимума, попробуйте себя на других проектах от Аризоны. Также желательно купить либо качественный VPN, либо хороший прокси.

Всем спасибо за внимание, теперь вы узнали, как банально просто продолжить играть на проекте, на котором у вас ЧСП.

Главное помнить: ЧСП — это не приговор, и многие игроки добивались высот с пометкой ЧСП. Желаю всем хорошего дня и успехов!

By Metanol — Следящий за поведением Хитка в клетке.

03/06/24

XD PS: Перебили схожую тему с моей по емоциям, уже не плохо, всем спасибо.
Получил ЧСП на 26сервере,просто перешел играть на 1 сервер и не спалили.