Сборка ПК до 35.ООО₽ | 2024 год

CowBoy337

Известный
13
24
Для этой видеокарты сойдёт. И сейчас i3 мощнее топовых ЦП прошлых лет. Тем более это бюджетная сборка
По цене они +- одинаковы

UdarPoGlazu

Активный
179
72
По цене они +- одинаковы
Продал i3 купил i5 , ну это как по мне. А автор темы выберет сам)

cloused2

Известный
Автор темы
396
130
Прочитав все предложения я выбрал следующие комплектующие:
1717070174999.png

Немножко больше чем 30к, но думаю все четко

Как вы считаете? сборка нормальная?

UdarPoGlazu

Активный
179
72
Прочитав все предложения я выбрал следующие комплектующие:
Посмотреть вложение 241883

Немножко больше чем 30к, но думаю все четко

Как вы считаете? сборка нормальная?
Нормально, но мат плату я бы присмотрел такую: https://www.dns-shop.ru/product/eeec7d7581d0ed20/materinskaa-plata-msi-pro-b760m-a-wifi-ddr4/Переплата 2к , но можно поставить 13 поколение + лучшее охлаждение врм

vc2lazarev

Активный
300
36
у тебя описание комплектующих на подобии:
любую мать, любой блок, любой ССД
давай тогда ксас 500 ватт возьму и китайский ССД. а че?
Чем ксас не нравится? Вот оно, поколение тик тока. Ыэ, все сказали что вх и ксас бомба, значит ани бомба ыэ. Это блоки на века. Они либо отъебнут через неделю(это было в половине старых партий(именно по этому ыэ ксас бомба)), или проживут у тебя 20 лет. Вх делают на века, он переживет тебя, детей и внуков.

Посмотреть вложение 241912

Комплектующие собрали, итог на скриншоте. Закрыто.
Не уложился чуть чуть, бюджет 35, у тебя 50 с хуем

cloused2

Известный
Автор темы
396
130
Чем ксас не нравится? Вот оно, поколение тик тока. Ыэ, все сказали что вх и ксас бомба, значит ани бомба ыэ. Это блоки на века. Они либо отъебнут через неделю(это было в половине старых партий(именно по этому ыэ ксас бомба)), или проживут у тебя 20 лет. Вх делают на века, он переживет тебя, детей и внуков.

Не уложился чуть чуть, бюджет 35, у тебя 50 с хуем
та похуй если честно, 1 раз живем

vc2lazarev

Активный
300
36
Если автора темы заинтересует это предложение то я распишу более подробно

I3, серьёзно?
Даааааааа, тоже классный комментарий. Ты случаем не Авито перекуп? Все сокеты ниже 1200 хлам. На lga1200 хлам все кроме 10100 и 10105.

outdated

t.me/zkt_team
Проверенный
1,582
656
Это блоки на века
Ксас = блок питания на века.
Я тебя услышал. Может это ты из поколения ТТ? Ибо горе сборщики из ТТ и с ютуба его очень сильно любят пихать в свои дешёвые сборки.
Ты хотя бы его начинку видел? Видел ли ты какое говно туда суют?

vc2lazarev

Активный
300
36
Ксас = блок питания на века.
Я тебя услышал. Может это ты из поколения ТТ? Ибо горе сборщики из ТТ и с ютуба его очень сильно любят пихать в свои дешёвые сборки.
Ты хотя бы его начинку видел? Видел ли ты какое говно туда суют?
Видел. Доложи пожалуйста, что из кб говно? Мосфеты? Они блок тебе не взорвут, максимум выбьет их. И то ксас+ в помощь. Кондеры нормальные. За контроллеры не знаю. Сколько офисных персональных компьютеров повидал на вх//ксасах, ни 1 не бахал.