Сборка ПК до 35.ООО₽ | 2024 год

cloused2

Известный
Автор темы
396
130
Здарова форумчане, планирую собирать ПК летом этого года и посмотрев сборки на YouTube увидел, что многие собирают на Xeon E5. Хочу услышать нормальные сборки ПК под бюджет 35.ОООруб.

Intel Xeon - не учитывается

CowBoy337

Известный
13
24
Под такие игры спокойно подойдёт Рязань со встройкой, посмотри на ютубе тесты amd ryzen 5 5600g и amd ryzen 5 4600g, камни сами по себе дешёвые, но при этом дают тебе 6 ядер, 12 потоков и встройку которая позволит спокойно в фулл хд играть в вышеописанные игры. Оперативы 16 гб 3200 mhz хватит для таких задач (чем выше частота оперативки тем больше кадров будет выдавать встройка)
Докидываем сюда любую мать на ам4 сокете с охлаждением в районе врм, кулер вообще любой пойдёт ибо проц сам по себе имеет низкое тепловыделение, блок на 500 ватт с запасом на апгрейд когда купишь видяху, ссд на вкус и цвет и сборка готова, в бюджет уложишься.

Потом подкопишь денег на видеокарту, сможешь продать проц и на вырученные деньги поставить процессор без видеоядра, условный amd ryzen 5 3600 все ещё топовый бюджетник

Если фпс будет не хватать то повышаем частоту оперативы в биосе или понижаем разрешение в игре до 720

Rice.

Известный
Модератор
1,756
1,623

• Нравится
Реакции: cloused2 и outdated

CowBoy337

Известный
13
24
Платить за совет по сборке вхахах

• Клоун
Реакции: zoner, pastow и Rice.

CowBoy337

Известный
13
24
ну не то что ты несёшь хуйню какую-то
Критикуешь - предлагай
Я набросал черновой вариант, без вдавания в подробности и расписывания конкретных комплектующих

ну не то что ты несёшь хуйню какую-то
Предложи мне интересную сборку до 35к без обосранного серверного зеона с возможностью дальнейшего апгрейда

UdarPoGlazu

Активный
179
72
Screenshot_2024-05-30-12-45-47-681_cn.wps.moffice_eng~2.jpg

Я перевел с некой своей валюты на рубли получилось, 38к рублей с лишним(думаю цены не сильно отличаются).
БП , ОЗУ, Накопитель и кулер, можешь менять, я накидал не самые дешёвые но и не дорогие.
Думаю ты сможешь добавить ± 5.000 рублей к бюджету.

outdated

t.me/zkt_team
Проверенный
1,582
656
Критикуешь - предлагай
Я набросал черновой вариант, без вдавания в подробности и расписывания конкретных комплектующих

Предложи мне интересную сборку до 35к без обосранного серверного зеона с возможностью дальнейшего апгрейда
у тебя описание комплектующих на подобии:
любую мать, любой блок, любой ССД
давай тогда ксас 500 ватт возьму и китайский ССД. а че?

• Нравится
Реакции: GeometryAndrey

Rice.

Известный
Модератор
1,756
1,623
Посмотреть вложение 241873
Я перевел с некой своей валюты на рубли получилось, 38к рублей с лишним(думаю цены не сильно отличаются).
БП , ОЗУ, Накопитель и кулер, можешь менять, я накидал не самые дешёвые но и не дорогие.
Это цены с маркетплейсов?

UdarPoGlazu

Активный
179
72
Бери если хочешь). Я в другой стране, БП может не быть у него(как и всего остального, возможно), пусть берет похожий, смотрит отзывы, так и с остальным. Мат плату , я не предлагал менять, дал точную модель, т.к знаю что она хорошая, 4 ПК на ней собрал друзьям. Основные комплектующие Мат плата, ЦП, ГПУ, я дал точно. А все остальное можно вариативно подобрать, меньше/больше ОЗУ, БП менее мощный и от другого производителя, также и с устройствами хранения, кулер может тоже быть любой подобный.

Это цены с маркетплейсов?
Это с магазина, там даже может цена чуть выше быть. Но я посмотрел, цены не так сильно разнятся. В любом случае, лучше добавить некую сумму до 5-6 тыс и получить возможность обновиться в последующем.

CowBoy337

Известный
13
24
Если автора темы заинтересует это предложение то я распишу более подробно

Посмотреть вложение 241873
I3, серьёзно?