WellMay Известный Автор темы 934 311 29 Май 2024 #1 не могу ничего сделать видеокарта 1050Ti 4Gb , есть только залоченный пункт отображение резкозти на 50-ти процентах
не могу ничего сделать видеокарта 1050Ti 4Gb , есть только залоченный пункт отображение резкозти на 50-ти процентах
muteallchat Активный 209 87 29 Май 2024 #2 CloudCode написал(а): не могу ничего сделать видеокарта 1050Ti 4Gb , есть только залоченный пункт отображение резкозти на 50-ти процентах Нажмите для раскрытия... скрин хоть дай Позитивный голос 0 Негативный голос
CloudCode написал(а): не могу ничего сделать видеокарта 1050Ti 4Gb , есть только залоченный пункт отображение резкозти на 50-ти процентах Нажмите для раскрытия... скрин хоть дай
WellMay Известный Автор темы 934 311 29 Май 2024 #3 понял почему нет фильров но при включении бета функции идет вечная проверка обновлений Позитивный голос 0 Негативный голос
zootzie Активный 187 48 29 Май 2024 #4 CloudCode написал(а): понял почему нет фильров но при включении бета функции идет вечная проверка обновлений Посмотреть вложение 241845 Нажмите для раскрытия... попробуй прогу Nvidia App (с оф.сайта зеленых), она в бете, но достойная замена экспириенцу. перед установкой nvidia app, удали experience Позитивный голос 0 Негативный голос
CloudCode написал(а): понял почему нет фильров но при включении бета функции идет вечная проверка обновлений Посмотреть вложение 241845 Нажмите для раскрытия... попробуй прогу Nvidia App (с оф.сайта зеленых), она в бете, но достойная замена экспириенцу. перед установкой nvidia app, удали experience
WellMay Известный Автор темы 934 311 29 Май 2024 #5 переустановил прогу, галочка поставилась но всеравно вот такое только это в арз а не в кс раньше ставил и видюха поддерживается Позитивный голос 0 Негативный голос
переустановил прогу, галочка поставилась но всеравно вот такое только это в арз а не в кс раньше ставил и видюха поддерживается
muteallchat Активный 209 87 29 Май 2024 #7 а че по скриптам у тебя в сборке, кинь скрин Позитивный голос 0 Негативный голос
aksi0ma Участник 89 22 29 Май 2024 #8 работает только с поддерживаемыми играми Позитивный голос 0 Негативный голос
WellMay Известный Автор темы 934 311 29 Май 2024 #9 aksi0ma написал(а): работает только с поддерживаемыми играми Нажмите для раскрытия... Сан Андреас поддерживается rassvetiwe написал(а): а че по скриптам у тебя в сборке, кинь скрин Нажмите для раскрытия... Попробую завтра без скриптов все сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
aksi0ma написал(а): работает только с поддерживаемыми играми Нажмите для раскрытия... Сан Андреас поддерживается rassvetiwe написал(а): а че по скриптам у тебя в сборке, кинь скрин Нажмите для раскрытия... Попробую завтра без скриптов все сделать