хамстер комбат и подобные кликалки

oliburn

Известный
Автор темы
312
112
Есть смысл кликать и ждать листинга, понимаю, что монетка будет очень дешевая но все же, реально хоть что-то заработать?
Какие есть биржы до 18 лет, чтобы можно было вывести с хомяка?

nelit.dev

Участник
69
36
нет. это все залупа. не трать свое время на клики хомяков. если хочешь зарабатывать на крипте, то р2р арбитраж. много способов заработать деньги есть. не нужно кликать хомяка. там какой-то Блум ещё есть. залупа это все

ChаtGPT

Активный
371
93
нет. это все залупа. не трать свое время на клики хомяков. если хочешь зарабатывать на крипте, то р2р арбитраж. много способов заработать деньги есть. не нужно кликать хомяка. там какой-то Блум ещё есть. залупа это все
а кликать и не нужно, там есть автокликер, который работает 3 часа. Раз в 3 часа заходишь и забираешь монеты, кликать нихуя не надо. Лично для меня, это как игра, не более)

polo9

Участник
61
5
есть смысл попробовать, тем более хомяк не требует большего времени
я даже забываю заходить раз в 3 часа

friendly

Известный
894
255
я не расчитываю на листинг, но если и будет возможность, было бы приятно даже вывода хоть какой-то монеты, чтобы понять что с таких кликеров реально забрать хоть копейку и вообще ради опыта, понять что да как с выводом т.к никогда не пользовался криптокошельками и не нырял в крипту
играю в хамстера чисто в удовольствие, т.к плюсов много, таких как...
не требует большего времени
в последнее время со своей прокачкой в 500к/час прибыли, захожу раз в 3 часа а то и раз в день, т.к большинство карточек топовых стоят уже больших коинов, к примеру есть карточка для лвлапа с 13 до 14 за 800к и будет +2к прибыли

кликать и не нужно
если слишком скучно и хочется убить пару минут времени, кликаю ради прикола, тем более мне вместо ~6000 кликов нужно сделать около 400, т.к за клик получаю 17 монет а енергии трачу тоже по 17 единиц