Dear ImGui search Ну да. Установлена была. Скорбоард на imgui нормально работает.
NoticeMeSenpai Известный 170 42 25 Мар 2018 #16 Azller Lollison написал(а): Dear ImGui search Нажмите для раскрытия... Ну да. Установлена была. Скорбоард на imgui нормально работает.
Azller Lollison написал(а): Dear ImGui search Нажмите для раскрытия... Ну да. Установлена была. Скорбоард на imgui нормально работает.
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,347 2,298 25 Мар 2018 #17 NoticeMeSenpai написал(а): Ну да. Установлена была. Скорбоард на imgui нормально работает. Нажмите для раскрытия... хз че там у вас, у меня все работает :trollface2:
NoticeMeSenpai написал(а): Ну да. Установлена была. Скорбоард на imgui нормально работает. Нажмите для раскрытия... хз че там у вас, у меня все работает :trollface2:
NoticeMeSenpai Известный 170 42 25 Мар 2018 #18 Azller Lollison написал(а): хз че там у вас, у меня все работает :trollface2: Нажмите для раскрытия... SAMP.Lua нужен...
Azller Lollison написал(а): хз че там у вас, у меня все работает :trollface2: Нажмите для раскрытия... SAMP.Lua нужен...
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,347 2,298 27 Мар 2018 #20 ZhekaEvgenii написал(а): FА можно как-то уменьшить шрифт ? Нажмите для раскрытия... Можно, я в следующей обнове прикручу настройки почти всего. А пока мучайтесь так :monkey:
ZhekaEvgenii написал(а): FА можно как-то уменьшить шрифт ? Нажмите для раскрытия... Можно, я в следующей обнове прикручу настройки почти всего. А пока мучайтесь так :monkey:
Z ZhekaEvgenii Новичок 6 0 27 Мар 2018 #22 Azller Lollison написал(а): Можно, я в следующей обнове прикручу настройки почти всего. А пока мучайтесь так :monkey: Нажмите для раскрытия... Ъорошо, скокро обнова будет ? xD
Azller Lollison написал(а): Можно, я в следующей обнове прикручу настройки почти всего. А пока мучайтесь так :monkey: Нажмите для раскрытия... Ъорошо, скокро обнова будет ? xD
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,347 2,298 27 Мар 2018 #23 ZhekaEvgenii написал(а): Ъорошо, скокро обнова будет ? xD Нажмите для раскрытия... Когда мне не лень будет допиливать это все дело)
ZhekaEvgenii написал(а): Ъорошо, скокро обнова будет ? xD Нажмите для раскрытия... Когда мне не лень будет допиливать это все дело)
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,347 2,298 2 Апр 2018 #25 Seceder написал(а): Всё круто, молодец. Подскажи как изменить размер шрифта ? Нажмите для раскрытия... Пока никак
Seceder написал(а): Всё круто, молодец. Подскажи как изменить размер шрифта ? Нажмите для раскрытия... Пока никак