Хомяковод ( Дневник фармилы хомячка )

scroll.

bud' chelovekom
Проверенный
4,151
1,395
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

• Нравится
Реакции: legnd

зач хейт

Потрачен
115
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
у руля стоят такие личности, которые имеют связи похлеще ваших, сваты, днн и прочее - организовать как два пальца обоссать, а то и в окоп отправить, а не в телеграме срать.

Notepad++

Известный
281
157
1718724435266.png

BaronKelon

Активный
166
134
этот человек наглядное доказательство почему всеобщее избирательное право должно быть отменено

legnd

Известный
1,581
684
типы выше не шарят за крипту и не тапают хомячка (нам это только лучше ведь это убирает конкуренцию в хомячке)

• Ха-ха
Реакции: woodware

зач хейт

Потрачен
115
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Нравится
Реакции: дианекс

XRLM

Против ветра рождённый
Проверенный
1,508
1,077
идите вы знаете куда со своими сусликами мясокомбинат