N naklzoff Участник Автор темы 45 3 22 Май 2024 #1 всем ку, термух от lainban'a, у меня не работает (пишет окно регистрации типо) скачал другой термух он запускается но акки не регает хотя в консоли все норм пишется помогите плзззз я все настроил промо ник реф пароль прокси но нихуааа
всем ку, термух от lainban'a, у меня не работает (пишет окно регистрации типо) скачал другой термух он запускается но акки не регает хотя в консоли все норм пишется помогите плзззз я все настроил промо ник реф пароль прокси но нихуааа
N naklzoff Участник Автор темы 45 3 22 Май 2024 #2 minxty написал(а): ну например купить нормального бота и не ебать себе мозги с ним, а не первый попавшийся бот на костылях скачать Нажмите для раскрытия... мб головой подумаешь? я не хочу тратиться на игру, у других все ворк так что я спросил Позитивный голос 0 Негативный голос
minxty написал(а): ну например купить нормального бота и не ебать себе мозги с ним, а не первый попавшийся бот на костылях скачать Нажмите для раскрытия... мб головой подумаешь? я не хочу тратиться на игру, у других все ворк так что я спросил