Sudzishima
Известный
- 662
- 170
перед function onReceivePacket(id, bs), возможноОткрыть скрипт и вставить строчку я-то могу. Только вот какую и куда, и чтоб это еще и работало? Я в этом не шарю от слова "совсем".
перед function onReceivePacket(id, bs), возможноОткрыть скрипт и вставить строчку я-то могу. Только вот какую и куда, и чтоб это еще и работало? Я в этом не шарю от слова "совсем".
перед вызовом функции рандома нужно всегда прописывать math.randomseed(os.clock())
Бл..дь, ты за..бал, с..ка, с высока смотреть!... Это для тебя, бл..дь, очевидные вещи!.. Нормально ответь, разжуй, подскажи, а не еб..ало своё надменное показывай!.. Ты с людьми общаешься, сука! Тебя о помощи просят, а не демонстрации какой ты охуенный!... Конечно мы серьёзно!!!.. Как вы, скриптеры, уже достали своей охуенностью, что даже не в силах снизойти до нас недостойных и нормально объяснить ситуацию, куда там!!!! Сука!блять, вы серьезно??
после 27 строки вставьте math.randomseed(os.clock() + i)
истеричка 🤣Бл..дь, ты за..бал, с..ка, с высока смотреть!... Это для тебя, бл..дь, очевидные вещи!.. Нормально ответь, разжуй, подскажи, а не еб..ало своё надменное показывай!.. Ты с людьми общаешься, сука! Тебя о помощи просят, а не демонстрации какой ты охуенный!... Конечно мы серьёзно!!!.. Как вы, скриптеры, уже достали своей охуенностью, что даже не в силах снизойти до нас недостойных и нормально объяснить ситуацию, куда там!!!! Сука!
я не виноват, что ты, юзер, настолько тупой, что даже не можешь выполнить 2 действия, руководствуясь указаниями. тебе дали готовую строчку, которую нужно вставить "перед рандомом".Бл..дь, ты за..бал, с..ка, с высока смотреть!... Это для тебя, бл..дь, очевидные вещи!.. Нормально ответь, разжуй, подскажи, а не еб..ало своё надменное показывай!.. Ты с людьми общаешься, сука! Тебя о помощи просят, а не демонстрации какой ты охуенный!... Конечно мы серьёзно!!!.. Как вы, скриптеры, уже достали своей охуенностью, что даже не в силах снизойти до нас недостойных и нормально объяснить ситуацию, куда там!!!! Сука!
ты*, к тому же ему незачем за просто так разжёвывать тебе что бы ты понял, тебе и так максимально разжевали сказав куда вставить готовую строку
Вот об этом я и говорил, об отношении к людям. Ну да ладно, хуй с тобой.я не виноват, что ты, юзер, настолько тупой, что даже не можешь выполнить 2 действия
истеричка
хорошо лизнулиты*, к тому же ему незачем за просто так разжёвывать тебе что бы ты понял, тебе и так максимально разжевали сказав куда вставить готовую строку
я отношусь к человеку с уважением, если он заслужил этого уважения, сейчас же ты его не заслуживаешь. как тебе выше пояснили, я не обязан тебе что-то разжевывать и класть в ротик. если ты хочешь разобраться, то, пожалуйста, существуют хорошие уроки луа от чапо. научись читать, писать и понимать код. в луа же всё настолько просто, что тут простые знания информатики и английского языка дадут понять что происходит в коде (если же какое-нибудь чудище не будет называть переменные и функции по типу "kakayatoPeremennaya")Вот об этом я и говорил, об отношении к людям.
согласен! :)я отношусь к человеку с уважением, если он заслужил этого уважения, сейчас же ты его не заслуживаешь. как тебе выше пояснили, я не обязан тебе что-то разжевывать и класть в ротик. если ты хочешь разобраться, то, пожалуйста, существуют хорошие уроки луа от чапо. научись читать, писать и понимать код. в луа же всё настолько просто, что тут простые знания информатики и английского языка дадут понять что происходит в коде (если же какое-нибудь чудище не будет называть переменные и функции по типу "kakayatoPeremennaya")
нуээ сказал бы ему в начало скрипта высрать мб так додумалсо быя не виноват, что ты, юзер, настолько тупой, что даже не можешь выполнить 2 действия, руководствуясь указаниями. тебе дали готовую строчку, которую нужно вставить "перед рандомом".
Посмотреть вложение 243664
тебе нормально объяснили, что рандом не будет рандомом без сида. если ты даже такой хуйни не можешь понять, даже выполнить действия по указанию, боюсь представить что у тебя в жизни происходит...
[C]: in function 'writeInt8'
...sktop\Raksamp\scripts\captcha(raksamp) (2).lua:14: in function 'bitStreamToString'
...sktop\Raksamp\scripts\captcha(raksamp) (2).lua:24: in function <...sktop\Raksamp\scripts\captcha(raksamp) (2).lua:22>
[19:27:38.611] [LUA] ...sktop\Raksamp\scripts\captcha(raksamp) (2).lua:14: bad argument #1 to 'writeInt8' (number expected, got no value)
bs:readInt8()Что делать если флудит:
Код:[C]: in function 'writeInt8' ...sktop\Raksamp\scripts\captcha(raksamp) (2).lua:14: in function 'bitStreamToString' ...sktop\Raksamp\scripts\captcha(raksamp) (2).lua:24: in function <...sktop\Raksamp\scripts\captcha(raksamp) (2).lua:22> [19:27:38.611] [LUA] ...sktop\Raksamp\scripts\captcha(raksamp) (2).lua:14: bad argument #1 to 'writeInt8' (number expected, got no value)
если актуальна еще имба постапить бота с этим скриптом и пусть фармитПосмотреть вложение 240549
и такая капча на всех работах вроде
+rep не блин ну рил респект и для раксампа написалВ общем увидел у куесады в тгк скриптек, который кликает кнопачки на новой капче, но там зачем-то закрытый код, поэтому я решил выложить свой скрипт, который делал давно.
Активация автоматическая.
Присутствует версия для раксампа, может кому-то пригодится.