Lua Arizona Автокапча на новую капчу.

DIMATURVOK1111111

Новичок
1
0
Полезна ли эта уловка для сервера fenixzone?
в этом видео видно, это то же самое, нельзя оставить ботов зарабатывать очки, ой оставить майнинг-бота, это будет работать?
Polezna li eta ulovka dlya servera fenixzone?
v etom video vidno, eto to zhe samoye, nel'zya ostavit' botov zarabatyvat' ochki, oy ostavit' mayning-bota, eto budet rabotat'?

• Клоун
Реакции: gromkiy.

Sudzishima

Известный
660
169
Если стоит задержка в 500 мс, то результат вылавливания всегда будет идентичным? Или тут присуствует рандомная задержка что бы каждый раз с разным временем вылавливалась?

XRLM

Против ветра рождённый
Автор темы
Проверенный
1,511
1,079
Если стоит задержка в 500 мс, то результат вылавливания всегда будет идентичным? Или тут присуствует рандомная задержка что бы каждый раз с разным временем вылавливалась?
будет почти идентичным, зависит от твоего пинга

Sudzishima

Известный
660
169
Можете подсказать эмулятор лаунчера для РакСампа

• Нравится
Реакции: Notepad++

Sudzishima

Известный
660
169
Возможно ли как-то сделать рандомную задержку? например с 547 мс до 632, что бы значения при вводе капчи не были одинаковыми?

• Нравится
Реакции: Вырвидуб

Notepad++

Известный
283
157

Вложения

• captcha(raksamp) (1).lua
    1.2 KB · Просмотры: 11
  • captcha (1).lua
    1.3 KB · Просмотры: 78
  • Нравится
Реакции: COSMIK и Вырвидуб

XRLM

Против ветра рождённый
Автор темы
Проверенный
1,511
1,079
разочарую, но это не рандом.
перед вызовом функции рандома нужно всегда прописывать math.randomseed(os.clock()) (а ещё лучше сделать сложнее алгоритм), чтобы рандом возвращал не псевдослучайные числа.

Вырвидуб

Участник
84
31
разочарую, но это не рандом.
перед вызовом функции рандома нужно всегда прописывать math.randomseed(os.clock()) (а ещё лучше сделать сложнее алгоритм), чтобы рандом возвращал не псевдослучайные числа.
А можешь это сделать, пожалуйста? Будем очень рады.

Вырвидуб

Участник
84
31
то есть ты реально не можешь открыть скрипт через блокнот и вставить 1 строчку?
Открыть скрипт и вставить строчку я-то могу. Только вот какую и куда, и чтоб это еще и работало? Я в этом не шарю от слова "совсем".

XRLM

Против ветра рождённый
Автор темы
Проверенный
1,511
1,079
  • Ха-ха
Реакции: Shelok_Kholmes