А можно просто тут отчет сделать и все *клик* не ебатся с впн.
Harut1232 Новичок 24 4 23 Май 2024 #31 А можно просто тут отчет сделать и все *клик* не ебатся с впн.
clxwnidze Новичок Автор темы 12 17 23 Май 2024 #32 Flaxerganga написал(а): без него админов засыпят варнингами того, что ты ракбот Нажмите для раскрытия... Не сказал бы. Эмулятора Лаунчера достаточно. Друг на админке проверял меня, пробовал слапать, следить итд. (всё ок) Ichetavtoedu написал(а): сайт где получать дедик воркает только с впна? Нажмите для раскрытия... Если ты в РФ, то да, только через ВПН.
Flaxerganga написал(а): без него админов засыпят варнингами того, что ты ракбот Нажмите для раскрытия... Не сказал бы. Эмулятора Лаунчера достаточно. Друг на админке проверял меня, пробовал слапать, следить итд. (всё ок) Ichetavtoedu написал(а): сайт где получать дедик воркает только с впна? Нажмите для раскрытия... Если ты в РФ, то да, только через ВПН.
K Kykla2 Известный 11 3 26 Май 2024 #33 Snaxas132123 написал(а): Нужно еще? Нажмите для раскрытия... ес ес
чуть больше чем гений Известный 490 280 3 Июн 2024 #36 kultizdat. написал(а): Из России как регаться на аws? Нажмите для раскрытия... прокси\впн
kultizdat. Известный 158 12 4 Июн 2024 #38 чуть больше чем гений написал(а): прокси\впн Нажмите для раскрытия... Для России нужна Visa / mastercard. Моя не подходит, выдает ошибку
чуть больше чем гений написал(а): прокси\впн Нажмите для раскрытия... Для России нужна Visa / mastercard. Моя не подходит, выдает ошибку
Pahanchik Участник 59 24 9 Июн 2024 #39 лол, я сделал себе дедик на aws, через час мне аккаунт aws забанили и вырубили дедик(
clxwnidze Новичок Автор темы 12 17 10 Июн 2024 #40 Pahanchik написал(а): лол, я сделал себе дедик на aws, через час мне аккаунт aws забанили и вырубили дедик( Нажмите для раскрытия... бывает, у меня уже 2 месяца живёт
Pahanchik написал(а): лол, я сделал себе дедик на aws, через час мне аккаунт aws забанили и вырубили дедик( Нажмите для раскрытия... бывает, у меня уже 2 месяца живёт
Pahanchik Участник 59 24 10 Июн 2024 #41 clxwnidze написал(а): бывает, у меня уже 2 месяца живёт Нажмите для раскрытия... мне пришло на гмайл от них письмо, они просят фото моего паспорта, что бы удостовериться, правильно ли я написал имя, адрес и моя ли карточка привязана, короче гг
clxwnidze написал(а): бывает, у меня уже 2 месяца живёт Нажмите для раскрытия... мне пришло на гмайл от них письмо, они просят фото моего паспорта, что бы удостовериться, правильно ли я написал имя, адрес и моя ли карточка привязана, короче гг
white. Новичок 12 0 10 Июн 2024 #42 clxwnidze написал(а): Скрипты, которые могут помочь: AutoLogin Нажмите для раскрытия... дай рабочий автологин
clxwnidze написал(а): Скрипты, которые могут помочь: AutoLogin Нажмите для раскрытия... дай рабочий автологин
clxwnidze Новичок Автор темы 12 17 11 Июн 2024 #43 white. написал(а): дай рабочий автологин Нажмите для раскрытия... чем тебе автологин приложенный в теме не устраивает ?
white. написал(а): дай рабочий автологин Нажмите для раскрытия... чем тебе автологин приложенный в теме не устраивает ?
white. Новичок 12 0 11 Июн 2024 #44 clxwnidze написал(а): чем тебе автологин приложенный в теме не устраивает ? Нажмите для раскрытия... ОН НЕ РАБОТАЕТ, Я УЖЕ ВСЕ АВТОЛОГИНЫ ПЕРЕПРОБЫВАЛ мне для самп рп надо
clxwnidze написал(а): чем тебе автологин приложенный в теме не устраивает ? Нажмите для раскрытия... ОН НЕ РАБОТАЕТ, Я УЖЕ ВСЕ АВТОЛОГИНЫ ПЕРЕПРОБЫВАЛ мне для самп рп надо
clxwnidze Новичок Автор темы 12 17 11 Июн 2024 #45 white. написал(а): ОН НЕ РАБОТАЕТ, Я УЖЕ ВСЕ АВТОЛОГИНЫ ПЕРЕПРОБЫВАЛ мне для самп рп надо Нажмите для раскрытия... ну так сразу и скажи, для самп рп. скрипт рабочий, но для аризоны.
white. написал(а): ОН НЕ РАБОТАЕТ, Я УЖЕ ВСЕ АВТОЛОГИНЫ ПЕРЕПРОБЫВАЛ мне для самп рп надо Нажмите для раскрытия... ну так сразу и скажи, для самп рп. скрипт рабочий, но для аризоны.