Lua возвращаем старый голод на арз[локально]

chromiusj

$TheWorldIsFvcked
Автор темы
Модератор
5,708
4,012
Захожу на сервер или уже был на сервере, закидую в папку твой скрипт, потом релогаю скрипты cntrl+r, ввожу /satmenu, врубаю, и ничего не происходит

Кароче, это было из-за клео bone-hp.cs, пофикси плиз чтобы с ним работало, и очень бесит что оно пропадает когда чат открыт, надеюсь это можно пофиксить
пофиксил

chromiusj

$TheWorldIsFvcked
Автор темы
Модератор
5,708
4,012

Fakush

Известный
42
2
спс. жаль что пропадает когда открываешь чат и обновление небыстрое =(

как сюда кстати текст рендер накинуть?

Последнее редактирование:

chromiusj

$TheWorldIsFvcked
Автор темы
Модератор
5,708
4,012

Fakush

Известный
42
2
это настраивается командой /sattime (если версия без меню)

начиная с 62 строки модифицируйте функцию как душе угодно
да я понимаю что если быстрое обновление поставить, там за флуд начнет припекать скорее всего)

displayTextWithNumber - кстати, что-то за полоской рендерится, надо как-то приоритет ставить, где документацию на мунлодер посмотреть?

это настраивается командой /sattime (если версия без меню)

начиная с 62 строки модифицируйте функцию как душе угодно
как вообще зацепиться за таблист? какой хук юзать, чтоб отслеживать активен ли таб.. полосочку просто эту ковыряю, пока до этого дошел

getCurrentDialogType() не реагирует на таблист

Код:
        if ini.main.state and sampIsChatVisible() and not isPauseMenuActive() then
            drawProgressBar(ini.main.posX, ini.main.posY,184, 20,satietyRounded / 100)
        end

chromiusj

$TheWorldIsFvcked
Автор темы
Модератор
5,708
4,012
да я понимаю что если быстрое обновление поставить, там за флуд начнет припекать скорее всего)

displayTextWithNumber - кстати, что-то за полоской рендерится, надо как-то приоритет ставить, где документацию на мунлодер посмотреть?

как вообще зацепиться за таблист? какой хук юзать, чтоб отслеживать активен ли таб.. полосочку просто эту ковыряю, пока до этого дошел

getCurrentDialogType() не реагирует на таблист

if ini.main.state and sampIsChatVisible() and not isPauseMenuActive() then drawProgressBar(ini.main.posX, ini.main.posY,184, 20,satietyRounded / 100) end

• Нравится
Реакции: Fakush

Fakush

Известный
42
2
от души, теперь полосочка работает по феншую)

Код:
if ini.main.state and sampIsChatVisible() and not isPauseMenuActive() and not sampIsScoreboardOpen() then
end

слушай, раз такая пьянка пошла, есть понимание, какой хук будет триггерить opened/closed inventory на arizona rp?

chromiusj

$TheWorldIsFvcked
Автор темы
Модератор
5,708
4,012
от души, теперь полосочка работает по феншую)

Код:
if ini.main.state and sampIsChatVisible() and not isPauseMenuActive() and not sampIsScoreboardOpen() then
end

слушай, раз такая пьянка пошла, есть понимание, какой хук будет триггерить opened/closed inventory на arizona rp?
onshowtextdraw

bizinfo

Участник
56
6
Есть конечный вариант который решает проблему и показывает стандартную полоску худа?

chromiusj

$TheWorldIsFvcked
Автор темы
Модератор
5,708
4,012
Есть конечный вариант который решает проблему и показывает стандартную полоску худа?
если ты имеешь ввиду, без создания всяких текстдравов/дравлистов, а именно системной функцией (как у хп, брони) - был, но он нестабилен (не работает с bone-hp.cs)
но оригинальная полоска и так была на текстдравах, так что хз в чем вопрос

bizinfo

Участник
56
6
если ты имеешь ввиду, без создания всяких текстдравов/дравлистов, а именно системной функцией (как у хп, брони) - был, но он нестабилен (не работает с bone-hp.cs)
но оригинальная полоска и так была на текстдравах, так что хз в чем вопрос
Имею введу просто файл, который можно закинуть в мунлуадер и он будет показывать голод, как в интерфейсе Аризоны. Я страницы темы перерлистал, так и не понял есть ,ли то что мне нужно ,а то все жалуются на что то.

chromiusj

$TheWorldIsFvcked
Автор темы
Модератор
5,708
4,012
Имею введу просто файл, который можно закинуть в мунлуадер и он будет показывать голод, как в интерфейсе Аризоны. Я страницы темы перерлистал, так и не понял есть ,ли то что мне нужно ,а то все жалуются на что то.
Жалобы были на старый файл (про который и шла речь), в теме все работает, на момент загрузки файла. Если что-то не работает, то сообщите, и я постараюсь проверить/пофиксить

pashaflesh

Новичок
18
3
[ML] (error) returnSatiety.lua: opcode '0B8C' call caused an unhandled exception
stack traceback:
[C]: in function 'sampIsCursorActive'
... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\returnSatiety.lua:69: in function 'Condition'
...ames Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:208: in function <...ames Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:201>
[ML] (error) returnSatiety.lua: Script died due to an error. (1F85068C)
че делать?