_Nec0 Участник Автор темы 100 7 28 Апр 2024 #1 Никак не могу поменять цвет денег, уже пробовал клео и луа и inv11 или какой там. я не могу найти файл который конфликтует у меня в сборке. в клео нашел и после удаление его пропал полностью худ. цвет денег вот такой, Значит 100 проц меняется где-то
Никак не могу поменять цвет денег, уже пробовал клео и луа и inv11 или какой там. я не могу найти файл который конфликтует у меня в сборке. в клео нашел и после удаление его пропал полностью худ. цвет денег вот такой, Значит 100 проц меняется где-то
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 28 Апр 2024 #2 прикрепи скриншот с корня, sampfuncs, moonloader Позитивный голос 0 Негативный голос
_Nec0 Участник Автор темы 100 7 28 Апр 2024 #3 woodware написал(а): прикрепи скриншот с корня, sampfuncs, moonloader Нажмите для раскрытия... сверху Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): прикрепи скриншот с корня, sampfuncs, moonloader Нажмите для раскрытия... сверху
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 28 Апр 2024 #4 судя по скриншотам только геймфиксер и interfaceeditor.lua могут редактировать худ Позитивный голос 0 Негативный голос
_Nec0 Участник Автор темы 100 7 28 Апр 2024 #5 woodware написал(а): судя по скриншотам только геймфиксер и interfaceeditor.lua могут редактировать худ Нажмите для раскрытия... может я не правильно пользуюсь интерфейс эдитором Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): судя по скриншотам только геймфиксер и interfaceeditor.lua могут редактировать худ Нажмите для раскрытия... может я не правильно пользуюсь интерфейс эдитором
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 28 Апр 2024 #6 _Nec0 написал(а): может я не правильно пользуюсь интерфейс эдитором Нажмите для раскрытия... а зачем он? ты же геймфиксером цвета поменять можешь Позитивный голос 0 Негативный голос
_Nec0 написал(а): может я не правильно пользуюсь интерфейс эдитором Нажмите для раскрытия... а зачем он? ты же геймфиксером цвета поменять можешь
_Nec0 Участник Автор темы 100 7 28 Апр 2024 #7 тим нужно указывать HEX цвет ну и я беру вот это вот #6b83, ну так и пишу и ничего не меняется woodware написал(а): а зачем он? ты же геймфиксером цвета поменять можешь Нажмите для раскрытия... так как раз не меняйтся, я же пробововал(( вот Позитивный голос 0 Негативный голос
тим нужно указывать HEX цвет ну и я беру вот это вот #6b83, ну так и пишу и ничего не меняется woodware написал(а): а зачем он? ты же геймфиксером цвета поменять можешь Нажмите для раскрытия... так как раз не меняйтся, я же пробововал(( вот
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 28 Апр 2024 #8 _Nec0 написал(а): так как раз не меняйтся, я же пробововал(( Нажмите для раскрытия... ты перед этим удалил interfaceeditor.lua? Позитивный голос 0 Негативный голос
_Nec0 написал(а): так как раз не меняйтся, я же пробововал(( Нажмите для раскрытия... ты перед этим удалил interfaceeditor.lua?
_Nec0 Участник Автор темы 100 7 28 Апр 2024 #9 woodware написал(а): ты перед этим удалил interfaceeditor.lua? Нажмите для раскрытия... я его уже после скачал , ну ща удалю и попробую опять) woodware написал(а): ты перед этим удалил interfaceeditor.lua? Нажмите для раскрытия... не помогло woodware написал(а): судя по скриншотам только геймфиксер и interfaceeditor.lua могут редактировать худ Нажмите для раскрытия... так че делать, бро Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): ты перед этим удалил interfaceeditor.lua? Нажмите для раскрытия... я его уже после скачал , ну ща удалю и попробую опять) woodware написал(а): ты перед этим удалил interfaceeditor.lua? Нажмите для раскрытия... не помогло woodware написал(а): судя по скриншотам только геймфиксер и interfaceeditor.lua могут редактировать худ Нажмите для раскрытия... так че делать, бро
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 28 Апр 2024 #10 странно, прикрепи сам конфиг с первого скриншота Позитивный голос 0 Негативный голос
_Nec0 Участник Автор темы 100 7 28 Апр 2024 #11 бля ну как-то же цвет этот ебучий меняется, я потом поробую удалить геймфиксер и через ive11 попробовать Позитивный голос 0 Негативный голос
бля ну как-то же цвет этот ебучий меняется, я потом поробую удалить геймфиксер и через ive11 попробовать