Как дату вписать? В каком формате
hinazuki Потрачен 344 94 14 Апр 2021 #61 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как дату вписать? В каком формате
BARRY BRADLEY Известный 711 176 6 Май 2021 #62 Mayako написал(а): Как дату вписать? В каком формате Нажмите для раскрытия... Просто кол-во дней
SADFI2259X Участник 92 76 1 Июн 2022 #63 how i can make login in imgui ? using that code Последнее редактирование: 1 Июн 2022
Nixbones Активный 109 37 1 Июн 2022 #64 SADFI2259X написал(а): how i can make login in imgui ? using that code Посмотреть вложение 150463 Нажмите для раскрытия... bro this post is not relevant Реакции: YarikVL
SADFI2259X написал(а): how i can make login in imgui ? using that code Посмотреть вложение 150463 Нажмите для раскрытия... bro this post is not relevant
Ну погоди! Активный 146 46 22 Авг 2023 #66 morozov.razrab написал(а): как луа файл получает код? Нажмите для раскрытия... Через request Методом GET запроса, обработчик на стороне сайта (php + mysql)
morozov.razrab написал(а): как луа файл получает код? Нажмите для раскрытия... Через request Методом GET запроса, обработчик на стороне сайта (php + mysql)
alex.morozov Участник 104 9 22 Авг 2023 #67 Ну погоди! написал(а): Через request Методом GET запроса, обработчик на стороне сайта (php + mysql) Нажмите для раскрытия... я не про это, я имею ввиду как луа узнают что код именно его
Ну погоди! написал(а): Через request Методом GET запроса, обработчик на стороне сайта (php + mysql) Нажмите для раскрытия... я не про это, я имею ввиду как луа узнают что код именно его
Ну погоди! Активный 146 46 22 Авг 2023 #68 morozov.razrab написал(а): я не про это, я имею ввиду как луа узнают что код именно его Нажмите для раскрытия... Функция getSerial - узнаёт серийник, а в SQL хранится сам серийник, если он есть. Если есть, то узнаем кол-во дней
morozov.razrab написал(а): я не про это, я имею ввиду как луа узнают что код именно его Нажмите для раскрытия... Функция getSerial - узнаёт серийник, а в SQL хранится сам серийник, если он есть. Если есть, то узнаем кол-во дней