Ну жду тогда обнову с ним):-[Так вы мне пишите об этом в ЛС)
Написал же, мол если у час есть претензии, ошибки, член то можете писать в вк.
Он пилицо уже. Он даже в принципе допилен, просто над залить))0
Ну жду тогда обнову с ним):-[Так вы мне пишите об этом в ЛС)
на стэйдж рп не работает, вроде кикает, друг говорил, я не пользовался ещё.а шо добавить та?
На стейдже я лично и закрывал эту дыру)на стэйдж рп не работает, вроде кикает, друг говорил, я не пользовался ещё.
а можно еще телепорт запилить?
Так вы мне пишите об этом в ЛС)
Так скачай TPXYZ, там есть телепорт и из тачки и с ног. Я думал ты про него и говорил.[
Так вот же просил же еще телепорт сидя в тачке , можно было и чекнуть комменты :)
А этот уже юзал ,думал по метке будет ибо на одном сервере аирдропы собирать нужно мне благодаря него) ладно все равно спасибо за ответы)Так скачай TPXYZ, там есть телепорт и из тачки и с ног. Я думал ты про него и говорил.
TPXYZ так же мой скрипт, можешь зайти в мой профиль и зайти в мои темы. Там и будет
По метке там есть в TPXYZ.А этот уже юзал ,думал по метке будет ибо на одном сервере аирдропы собирать нужно мне благодаря него) ладно все равно спасибо за ответы)
Дайте мне акк хоть нулевой но с правами и я затесчу немного другую версиюНа аризоне тп в закрытый кар не работает,тебя тпшит и выкидывает с машины
TPXYZ Не работает на Евольве, пофиксишь?По метке там есть в TPXYZ.
Custom point - Tp To Map Point
Дайте мне акк хоть нулевой но с правами и я затесчу немного другую версию
kickaet?TPXYZ Не работает на Евольве, пофиксишь?
Да все равно с ним кикает с сервера увыПо метке там есть в TPXYZ.
Custom point - Tp To Map Point
Дайте мне акк хоть нулевой но с правами и я затесчу немного другую версию
С какого сервера? Я же говорю, дайте мне акк нулевой дабы я тестил, но с правамиДа все равно с ним кикает с сервера увы