Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
немного не понял по этому пункту. если на сервере стоит дистанция прорисовки ников 60 метров, то кнопка reset сделает дистанцию 60? или по дефолту на 20?
немного не понял по этому пункту. если на сервере стоит дистанция прорисовки ников 60 метров, то кнопка reset сделает дистанцию 60? или по дефолту на 20?
а откуда ты взял эти числа 20 и 60 ?
Она установит то значение, которое задает сервер и выключит всё то, чего не должно быть. 60 это стандартное значение в сампе, если я правильно понял Таира...
Вообще лишний пункт, я прост для теста делал его.
Как обзаведусь ноутом, буду обновлять
а откуда ты взял эти числа 20 и 60 ?
Он установит то значение, которое задает сервер И выключит всё то, чего не должно быть. 60 это стандартное значение в сампе, если я правильно понял Таира...
Вообще лишний пункт, я прост для теста делал его.
Как обзаведусь ноутом, буду обновлять
60 это я для примера взял (если на сервере такая стоит). Разные сервера могут ставить любые значения дистанции прорисовки ников (в допустимых пределах). 20 отсюда
60 это я для примера взял (если на сервере такая стоит). Разные сервера могут ставить любые значения дистанции прорисовки ников (в допустимых пределах). 20 отсюда