plugtreeexi Участник Автор темы 56 13 29 Мар 2024 #1 Не понимаю в чём может быть проблема, все последние скрипты которые устанавливал - удалил, и ничего не меняется В осномном это происходит после того как я в спавню авто, если я в него просто захожу то не кикает
Не понимаю в чём может быть проблема, все последние скрипты которые устанавливал - удалил, и ничего не меняется В осномном это происходит после того как я в спавню авто, если я в него просто захожу то не кикает
Goxakan_Memphisov Новичок 19 4 8 Апр 2024 #2 слабый роутер либо большой пинг может кикать вас, так как думает что вы тпхаетесь либо рваните людей Позитивный голос 0 Негативный голос
plugtreeexi Участник Автор темы 56 13 10 Апр 2024 #3 Goxakan_Memphisov написал(а): слабый роутер либо большой пинг может кикать вас, так как думает что вы тпхаетесь либо рваните людей Нажмите для раскрытия... скрипт был 2 раза установлен в мунлоадере, удалил, всё нормально теперь. Реакции: Goxakan_Memphisov Позитивный голос 0 Негативный голос
Goxakan_Memphisov написал(а): слабый роутер либо большой пинг может кикать вас, так как думает что вы тпхаетесь либо рваните людей Нажмите для раскрытия... скрипт был 2 раза установлен в мунлоадере, удалил, всё нормально теперь.