chokoladniy Участник Автор темы 155 16 26 Мар 2024 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Как можно фпс апнуть сборку? мб есть какие-то скрипты для фпс аппа, и оптимизации гта
#SameLine Активный 421 38 26 Мар 2024 #2 Всем советую этот скрипт, очень жестко выручает слабые пк, активация - UPA как читкод Вложения FPS_UPA.cs 44.6 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
chokoladniy Участник Автор темы 155 16 26 Мар 2024 #4 ghjfh написал(а): Ошибка | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Не думаю что гфиксер подойдёт для мафия сборки, надо чёт по типу того что убирает и так ненужное Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh написал(а): Ошибка | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Не думаю что гфиксер подойдёт для мафия сборки, надо чёт по типу того что убирает и так ненужное
L Landyshev Известный 279 116 26 Мар 2024 #5 chokoladniy написал(а): Не думаю что гфиксер подойдёт для мафия сборки, надо чёт по типу того что убирает и так ненужное Нажмите для раскрытия... Да ладно? А gamefixer добавляет ненужное😧 Позитивный голос 0 Негативный голос
chokoladniy написал(а): Не думаю что гфиксер подойдёт для мафия сборки, надо чёт по типу того что убирает и так ненужное Нажмите для раскрытия... Да ладно? А gamefixer добавляет ненужное😧