Triplesl Участник Автор темы 70 8 25 Мар 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) проблема в виде того что на русском в арз в текст дравах где то русские символы где то арабско китайские Реакции: mooh
проблема в виде того что на русском в арз в текст дравах где то русские символы где то арабско китайские
D deleted-user-540976 Гость 26 Мар 2024 #16 zakatov написал(а): Боже.. Что вы говорите чуваку. Я сказал уже что фикс проблемы - правильно поменять шрифт. Нет, вы ему советуете скачать другую сборку Нажмите для раскрытия... Ну извиняйте, лично я фиксил так) Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Боже.. Что вы говорите чуваку. Я сказал уже что фикс проблемы - правильно поменять шрифт. Нет, вы ему советуете скачать другую сборку Нажмите для раскрытия... Ну извиняйте, лично я фиксил так)
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 26 Мар 2024 #17 Это называется не фикс. А уход от проблемы V3n41k написал(а): Ну извиняйте, лично я фиксил так) Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Это называется не фикс. А уход от проблемы V3n41k написал(а): Ну извиняйте, лично я фиксил так) Нажмите для раскрытия...
D deleted-user-540976 Гость 26 Мар 2024 #18 zakatov написал(а): Это называется не фикс. А уход от проблемы Нажмите для раскрытия... Как скажешь Позитивный голос 0 Негативный голос