Triplesl Участник Автор темы 116 13 25 Мар 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) проблема в виде того что на русском в арз в текст дравах где то русские символы где то арабско китайские Реакции: mooh
проблема в виде того что на русском в арз в текст дравах где то русские символы где то арабско китайские
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,963 708 25 Мар 2024 #2 фонтс нормальный скачай Позитивный голос 0 Негативный голос
Triplesl Участник Автор темы 116 13 25 Мар 2024 #3 zakatov написал(а): фонтс нормальный скачай Нажмите для раскрытия... А во превых где а во второй куда кидать я тупой zakatov написал(а): фонтс нормальный скачай Нажмите для раскрытия... Ну допустим скачал куда кидать Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): фонтс нормальный скачай Нажмите для раскрытия... А во превых где а во второй куда кидать я тупой zakatov написал(а): фонтс нормальный скачай Нажмите для раскрытия... Ну допустим скачал куда кидать
sth Участник 63 14 25 Мар 2024 #4 tripledeyms написал(а): А во превых где а во второй куда кидать я тупой Ну допустим скачал куда кидать Нажмите для раскрытия... зайди в свои документы, найди папку самп, там файлик с конфигом, туда в fonts = впиши sagta и попробуй еще раз лаунчер запустить Реакции: zakatov Позитивный голос 0 Негативный голос
tripledeyms написал(а): А во превых где а во второй куда кидать я тупой Ну допустим скачал куда кидать Нажмите для раскрытия... зайди в свои документы, найди папку самп, там файлик с конфигом, туда в fonts = впиши sagta и попробуй еще раз лаунчер запустить
Triplesl Участник Автор темы 116 13 25 Мар 2024 #5 sth написал(а): зайди в свои документы, найди папку самп, там файлик с конфигом, туда в fonts = впиши sagta и попробуй еще раз лаунчер запустить Посмотреть вложение 235522 Нажмите для раскрытия... где находится знаю можешь скинуть фулл текст Позитивный голос 0 Негативный голос
sth написал(а): зайди в свои документы, найди папку самп, там файлик с конфигом, туда в fonts = впиши sagta и попробуй еще раз лаунчер запустить Посмотреть вложение 235522 Нажмите для раскрытия... где находится знаю можешь скинуть фулл текст
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,032 25 Мар 2024 #6 tripledeyms написал(а): А во превых где а во второй куда кидать я тупой Ну допустим скачал куда кидать Нажмите для раскрытия... Скачать Идеальный перевод SanLtd HD для GTA San Andreas За основу данного русификатора была взята сборка от SanLtd с фиксом от DimZet и siechkeeper, за что всем спасибо Данная модификация сделает русификатор в HD качестве для Full HD мониторов. скачать и установить бесплатно 62.00 Мб libertycity.ru кидать в models/modloader Позитивный голос 0 Негативный голос
tripledeyms написал(а): А во превых где а во второй куда кидать я тупой Ну допустим скачал куда кидать Нажмите для раскрытия... Скачать Идеальный перевод SanLtd HD для GTA San Andreas За основу данного русификатора была взята сборка от SanLtd с фиксом от DimZet и siechkeeper, за что всем спасибо Данная модификация сделает русификатор в HD качестве для Full HD мониторов. скачать и установить бесплатно 62.00 Мб libertycity.ru кидать в models/modloader
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,963 708 25 Мар 2024 #7 sth написал(а): зайди в свои документы, найди папку самп, там файлик с конфигом, туда в fonts = впиши sagta и попробуй еще раз лаунчер запустить Посмотреть вложение 235522 Нажмите для раскрытия... Что ты выдал? Это отвечает за шрифты в диалогах\чате. Чтобы ему пофиксить надо скачать fonts.txd \ fonts.dat, кидать их надо в data \ models Реакции: legnd и sth Позитивный голос 0 Негативный голос
sth написал(а): зайди в свои документы, найди папку самп, там файлик с конфигом, туда в fonts = впиши sagta и попробуй еще раз лаунчер запустить Посмотреть вложение 235522 Нажмите для раскрытия... Что ты выдал? Это отвечает за шрифты в диалогах\чате. Чтобы ему пофиксить надо скачать fonts.txd \ fonts.dat, кидать их надо в data \ models
Triplesl Участник Автор темы 116 13 25 Мар 2024 #8 zakatov написал(а): Что ты выдал? Это отвечает за шрифты в диалогах\чате. Чтобы ему пофиксить надо скачать fonts.txd \ fonts.dat, кидать их надо в data \ models Нажмите для раскрытия... я думал куда эти файлы кидать щас проверю У меня наверное с сампом что то не так но все не помогает :( Последнее редактирование: 25 Мар 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Что ты выдал? Это отвечает за шрифты в диалогах\чате. Чтобы ему пофиксить надо скачать fonts.txd \ fonts.dat, кидать их надо в data \ models Нажмите для раскрытия... я думал куда эти файлы кидать щас проверю У меня наверное с сампом что то не так но все не помогает :(
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,963 708 26 Мар 2024 Решение #9 попробуй Вложения Desktop.zip 535.1 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
D deleted-user-540976 Гость 26 Мар 2024 #10 Сборку поменяй, у кичиро и еще некоторых есть такой баг Позитивный голос 0 Негативный голос
Triplesl Участник Автор темы 116 13 26 Мар 2024 #11 V3n41k написал(а): Сборку поменяй, у кичиро и еще некоторых есть такой баг Нажмите для раскрытия... У меня сборка трейза Позитивный голос 0 Негативный голос
V3n41k написал(а): Сборку поменяй, у кичиро и еще некоторых есть такой баг Нажмите для раскрытия... У меня сборка трейза
D deleted-user-540976 Гость 26 Мар 2024 #12 tripledeyms написал(а): У меня сборка трейза Нажмите для раскрытия... Попробуй от флекса джуниора или дапо, у них все норм лично у меня Позитивный голос 0 Негативный голос
tripledeyms написал(а): У меня сборка трейза Нажмите для раскрытия... Попробуй от флекса джуниора или дапо, у них все норм лично у меня
Triplesl Участник Автор темы 116 13 26 Мар 2024 #13 V3n41k написал(а): Попробуй от флекса джуниора или дапо, у них все норм лично у меня Нажмите для раскрытия... У дапо ссыылка на гугл диск не работает а с яндекса долго качать можешь залить на гугл диск если у тебя сборка есть его Позитивный голос 0 Негативный голос
V3n41k написал(а): Попробуй от флекса джуниора или дапо, у них все норм лично у меня Нажмите для раскрытия... У дапо ссыылка на гугл диск не работает а с яндекса долго качать можешь залить на гугл диск если у тебя сборка есть его
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,963 708 26 Мар 2024 #14 Боже.. Что вы говорите чуваку. Я сказал уже что фикс проблемы - правильно поменять шрифт. Нет, вы ему советуете скачать другую сборку Реакции: deleted-user-139653 и woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
Боже.. Что вы говорите чуваку. Я сказал уже что фикс проблемы - правильно поменять шрифт. Нет, вы ему советуете скачать другую сборку
Triplesl Участник Автор темы 116 13 26 Мар 2024 #15 zakatov написал(а): попробуй Нажмите для раскрытия... Помогло спасибо <3 Позитивный голос 0 Негативный голос