П Пригожин Участник Автор темы 86 28 22 Мар 2024 #1 Подскажите пж как они сразу там спавняться и ловят лавку, у меня есть премиум вип, говорить не хотят, может вы подскажите кто знает
Подскажите пж как они сразу там спавняться и ловят лавку, у меня есть премиум вип, говорить не хотят, может вы подскажите кто знает
P Pelmeska Известный 930 231 22 Мар 2024 #2 у премки есть же возможность установить спавн там где ты захочешь Позитивный голос 0 Негативный голос
VanoKLR Известный 946 572 22 Мар 2024 #3 Пригожин написал(а): Подскажите пж как они сразу там спавняться и ловят лавку, у меня есть премиум вип, говорить не хотят, может вы подскажите кто знает Нажмите для раскрытия... Или премиум вип, или отель рядом с цр(их 2 штуки) Позитивный голос 0 Негативный голос
Пригожин написал(а): Подскажите пж как они сразу там спавняться и ловят лавку, у меня есть премиум вип, говорить не хотят, может вы подскажите кто знает Нажмите для раскрытия... Или премиум вип, или отель рядом с цр(их 2 штуки)
TxDeveloper Новичок 24 10 22 Мар 2024 #4 Пригожин написал(а): Подскажите пж как они сразу там спавняться и ловят лавку, у меня есть премиум вип, говорить не хотят, может вы подскажите кто знает Нажмите для раскрытия... выйти из игры перед лавкой и при входе выбрать местом спавна последнее место выхода Позитивный голос 0 Негативный голос
Пригожин написал(а): Подскажите пж как они сразу там спавняться и ловят лавку, у меня есть премиум вип, говорить не хотят, может вы подскажите кто знает Нажмите для раскрытия... выйти из игры перед лавкой и при входе выбрать местом спавна последнее место выхода
WellMay Известный 934 311 22 Мар 2024 #5 Адд вип нужна, перед рртвстаешь перед лавкой и реконектиться, ставишь автореконнект и автосетспавн и скрипт для ловли лавки Позитивный голос 0 Негативный голос
Адд вип нужна, перед рртвстаешь перед лавкой и реконектиться, ставишь автореконнект и автосетспавн и скрипт для ловли лавки