Update 1.2 - Добавлено меню для настройки скрипта /fbot menu
На это невероятно крутое обновление было потрачено больше 2млн.$
Я бы предложил поменять активацию меню на просто /fbot, или если на /fmenu, ибо так просто удобнее и короче
Ребят если у вас после /fbot fix также не работает то делайте так. Сбиваем как угодно анимацию и вводите команду /invent, затем снимайте удочку с рук, после чего просто понажимайте пару раз ЛКМ, а после чего обратно надевайте удочку, и всё работает.
У меня решение намного проще
Нажимем ESC, выходим из него, прописываем /fbot fix и снова включаем бота /fbot - готово
Еще из предложений на некст обнову:
1.Добавить больше триггеров. Например, когда заканчивается место в инвентаре, когда слишком быстро открыл эхолот еще раз.
2.Так же, очень часто днем когда онлайн большой, бывают случаи когда бот не закончил игру, но он уже пытается закинуть удочку, и в чат пишет "Вы уже забросили удочку". Из-за этого, бот останавливается, и нужно его перезапускать. Решением проблемы могу предложить добавить изменяемую таймер, в течении которого, если не будет заброшено следующей удочки/не будет словлено рыбы/не оборвется леска, бот производит попытку снова забросить удочку.
Или же придумайте более элегантное решение проблемы, так как скорее всего это можно сделать намного грамотнее, чем я предложил.
Так же, это было причиной фризов до обновы где вы добавили возможность не скрывать мини-игру. Ибо как раз таки, из-за того что раньше мини-игры не было, фриз не проходил. А сейчас, если мини-игру не скрывать, то при ее окончании, этот фриз пропадает, и ничего не нужно дополнительно прописывать для фикса.