Когда обнова бро?Сделай плез для лодки будет топчик.
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,366 2,556 3 Мар 2018 #47 не надо как я обновлять один скрипт постоянно
P Pontiago21 Новичок 4 0 4 Мар 2018 #48 Vlad Horii написал(а): А чо делать?) забить?) ладно ок Нажмите для раскрытия... Неее ты шо не забивай,мути обнову,для лодки оч надо.
Vlad Horii написал(а): А чо делать?) забить?) ладно ок Нажмите для раскрытия... Неее ты шо не забивай,мути обнову,для лодки оч надо.
P Pontiago21 Новичок 4 0 4 Мар 2018 #49 Скажи пожалуйста какая задержка была в прошлой версии,раньше у меня всё отлично ловило,а сейчас больше времени занимает. И есть баг после закрытия окна /fishbot перестаёт работать мышка почему-то,а точней камера.
Скажи пожалуйста какая задержка была в прошлой версии,раньше у меня всё отлично ловило,а сейчас больше времени занимает. И есть баг после закрытия окна /fishbot перестаёт работать мышка почему-то,а точней камера.
TopMo3 Участник 121 7 5 Мар 2018 #50 Хм, раньше все было нормально, в предыдущей версии, а сейчас скрипт вообще не работает..
D Domaychik Новичок 2 0 5 Мар 2018 #53 А это, почему когда прописываю /fishbot и закрываю окно, у меня курсор остаётся на экране и я шевелить не могу камерой игровой
А это, почему когда прописываю /fishbot и закрываю окно, у меня курсор остаётся на экране и я шевелить не могу камерой игровой
LKK Известный 83 9 5 Мар 2018 #54 Domaychik написал(а): А это, почему когда прописываю /fishbot и закрываю окно, у меня курсор остаётся на экране и я шевелить не могу камерой игровой Нажмите для раскрытия... Такая же проблема гоу фикс :)
Domaychik написал(а): А это, почему когда прописываю /fishbot и закрываю окно, у меня курсор остаётся на экране и я шевелить не могу камерой игровой Нажмите для раскрытия... Такая же проблема гоу фикс :)
Vlad Horii Известный Автор темы Проверенный 310 172 6 Мар 2018 #56 Eazy Qersace написал(а): Cдлеай чтобы он ходил по наживу. Нажмите для раскрытия... Бота, который ходит за наживой, я продаю. + в нем намного больше функций. Реакции: kawa operand
Eazy Qersace написал(а): Cдлеай чтобы он ходил по наживу. Нажмите для раскрытия... Бота, который ходит за наживой, я продаю. + в нем намного больше функций.
TopMo3 Участник 121 7 7 Мар 2018 #57 Vlad Horii написал(а): Бота, который ходит за наживой, я продаю. + в нем намного больше функций. Нажмите для раскрытия... За сколько продаешь?
Vlad Horii написал(а): Бота, который ходит за наживой, я продаю. + в нем намного больше функций. Нажмите для раскрытия... За сколько продаешь?
Vlad Horii Известный Автор темы Проверенный 310 172 7 Мар 2018 #58 Misha Kolashnikov написал(а): За сколько продаешь? Нажмите для раскрытия... В вк пиши Реакции: kawa operand
Vlad Horii Известный Автор темы Проверенный 310 172 8 Мар 2018 #59 Обновил до 2.1! Подробнее:Исправил баг с курсором Теперь когда к вас закончится нажива, бот не будут останавливаться Исправил баг с проверкой обновления Реакции: TopMo3
Обновил до 2.1! Подробнее:Исправил баг с курсором Теперь когда к вас закончится нажива, бот не будут останавливаться Исправил баг с проверкой обновления
TopMo3 Участник 121 7 8 Мар 2018 #60 Что за бред, у меня обновление не проверяется, а просто курсор появляется и все. Последнее редактирование: 8 Мар 2018