gousseau. Новичок Автор темы 4 0 23 Фев 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) постоянно уносит в одну из сторон, стабильности добиться трудно. необходим скрипт исправляющий этот дефолтный крен, не влияющий на управление Реакции: Willy4ka
постоянно уносит в одну из сторон, стабильности добиться трудно. необходим скрипт исправляющий этот дефолтный крен, не влияющий на управление
Willy4ka вилличка Модератор 569 878 23 Фев 2024 #2 gousseau. написал(а): постоянно уносит в одну из сторон, стабильности добиться трудно Нажмите для раскрытия... видос скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
gousseau. написал(а): постоянно уносит в одну из сторон, стабильности добиться трудно Нажмите для раскрытия... видос скинь
gousseau. Новичок Автор темы 4 0 23 Фев 2024 #3 Willy4ka написал(а): видос скинь Нажмите для раскрытия... не имею возможности. будто по плавной дуге уводит в сторону, понимаешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): видос скинь Нажмите для раскрытия... не имею возможности. будто по плавной дуге уводит в сторону, понимаешь?
Willy4ka вилличка Модератор 569 878 23 Фев 2024 #4 gousseau. написал(а): не имею возможности. будто по плавной дуге уводит в сторону, понимаешь? Нажмите для раскрытия... У меня ни разу не было такого Позитивный голос 0 Негативный голос
gousseau. написал(а): не имею возможности. будто по плавной дуге уводит в сторону, понимаешь? Нажмите для раскрытия... У меня ни разу не было такого
gousseau. Новичок Автор темы 4 0 23 Фев 2024 #5 Willy4ka написал(а): У меня ни разу не было такого Нажмите для раскрытия... может гамбит ебланит, я хз, честно Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): У меня ни разу не было такого Нажмите для раскрытия... может гамбит ебланит, я хз, честно