Убери {}, не нужны :Dтак?
#IfWinActive GTA:SA:MP
:?:/time::
{
sendChat("/me тест")
sleep 1200
sendChat("/time")
sleep 1200
sendChat("/me тест3")
sleep 1200
sendChat("/me тест4")
sleep 1200
sendChat("/me тест5")
sleep 1200
sendChat("/me тест6")
sleep 1200
}
return
$~Enter::
sleep, 30
if (isInChat() && !isDialogOpen())
{
sleep 150
dwAddress := dwSAMP + 0x12D8F8
chatInput := readString(hGTA, dwAddress, 128)
if(chatInput == "/cmd")
{
sendChat("/me тест")
sleep 1200
sendChat("/time")
}
}
return
Так не будет активироваться без "нажатия enter"AutoHotKey:$~Enter:: sleep, 30 if (isInChat() && !isDialogOpen()) { sleep 150 dwAddress := dwSAMP + 0x12D8F8 chatInput := readString(hGTA, dwAddress, 128) if(chatInput == "/cmd") { sendChat("/me тест") sleep 1200 sendChat("/time") } } return
Для работы нужен samp udf, скачать его можешь нажав сюда
(Если нуб: активация /cmd)
В самое начало скрипта, после удф уже свой кодКуда это удв пихать?
Сделал, как ты написал.В самое начало скрипта, после удф уже свой код
Выше пример который я кидал сотри все со строки ":?:/time::" по самый низ, и вставь код который тебе дали выше.Сделал, как ты написал.
Не работает.
Зачем перед чтением chatinput'a задержка больше 1 секунды, за это время уже че-то написать можно.Изменил. Всё равно, скорей всего что-то не правильно сделал.
$~NumpadEnter::
$~Enter::
If (isInChat() = 1 && isDialogOpen() == 0)
{
Sleep 250
chatInput := readString(hGTA, dwAddress, 256)
if (chatInput == "/time1")
{
SendChat("/todo На часах: " A_Hour ":" A_Min ":" A_Sec ". Дата: " A_Year ":" A_Mon ":" A_DD " *посмотрев на часы")
Sleep 1200
SendChat("/time")
}
}
Я ему по ошибке скинул R1, скинь ему R2, видимо в этом проблема:monkey:Зачем перед чтением chatinput'a задержка больше 1 секунды, за это время уже че-то написать можно.
И уверен ли ты что у тебя SAMP R2 ?AutoHotKey:$~NumpadEnter:: $~Enter:: If (isInChat() = 1 && isDialogOpen() == 0) { Sleep 250 dwAddress := dwSAMP + 0x12D8F8 chatInput := readString(hGTA, dwAddress, 256) if (chatInput == "/time1") { SendChat("/todo На часах: " A_Hour ":" A_Min ":" A_Sec ". Дата: " A_Year ":" A_Mon ":" A_DD " *посмотрев на часы") Sleep 1200 SendChat("/time") } }
Так не будет активироваться без "нажатия enter"AutoHotKey:$~Enter:: sleep, 30 if (isInChat() && !isDialogOpen()) { sleep 150 dwAddress := dwSAMP + 0x12D8F8 chatInput := readString(hGTA, dwAddress, 128) if(chatInput == "/cmd") { sendChat("/me тест") sleep 1200 sendChat("/time") } } return
Для работы нужен samp udf, скачать его можешь нажав сюда
(Если нуб: активация /cmd)
Потому что этот адрес для R1 вроде только.Скачал с этой темы Samp udf. Выбрал пункт: Samp UDF for Samp 0.3.7 R2
chatInput := readString(hGTA, dwAddress, 256)