RSD Новичок Автор темы 16 1 22 Фев 2024 #1 Стою в афк запускаю другую игру и меня выкидывает с сервака не крашив нечего просто сервак меня кикает. Что делать ?
Стою в афк запускаю другую игру и меня выкидывает с сервака не крашив нечего просто сервак меня кикает. Что делать ?
vovans. Активный 132 124 22 Фев 2024 #2 RSD написал(а): Стою в афк запускаю другую игру и меня выкидывает с сервака не крашив нечего просто сервак меня кикает. Что делать ? Нажмите для раскрытия... У меня стоит антиафк от аира и я спокойно играю в другие игры Позитивный голос 0 Негативный голос
RSD написал(а): Стою в афк запускаю другую игру и меня выкидывает с сервака не крашив нечего просто сервак меня кикает. Что делать ? Нажмите для раскрытия... У меня стоит антиафк от аира и я спокойно играю в другие игры
шлiмак Известный 645 243 22 Фев 2024 #3 RSD написал(а): Стою в афк запускаю другую игру и меня выкидывает с сервака не крашив нечего просто сервак меня кикает. Что делать ? Нажмите для раскрытия... возможно в ESC стоишь, когда сервак фул, админы могут кикать тех, кто стоит афк 5+ минут в ESC скачай анти-афк Позитивный голос 0 Негативный голос
RSD написал(а): Стою в афк запускаю другую игру и меня выкидывает с сервака не крашив нечего просто сервак меня кикает. Что делать ? Нажмите для раскрытия... возможно в ESC стоишь, когда сервак фул, админы могут кикать тех, кто стоит афк 5+ минут в ESC скачай анти-афк