Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чему там завидовать?) тому что я сам решил перестать продавать эти прокси, потому что понял что они говно и качество хуйни?
ты просто жук навозник, увидел слитый способ и решил продавать паблик хуйню
чему там завидовать?) тому что я сам решил перестать продавать эти прокси, потому что понял что они говно и качество хуйни?
ты просто жук навозник, увидел слитый способ и решил продавать паблик хуйню
напиши автопривязку почты, автоаццепт, подгрузку конфига и аккаунтов, логику скрипта за 20 минут, посмотрю как ты обосрешься без моих сурсов
да и как ты ваще можешь пиздеть что такой скрипт пишется за 20 минут, если сам ничего не умеешь?
напиши автопривязку почты, автоаццепт, подгрузку конфига и аккаунтов, логику скрипта за 20 минут, посмотрю как ты обосрешься без моих сурсов
да и как ты ваще можешь пиздеть что такой скрипт пишется за 20 минут, если сам ничего не умеешь?
лично сам не напишу, ибо не лез в луа и не буду), но у меня есть друг который всю эту хуйню напишет на изях за 20 мин, так что не надо высирать хуйню свою
дату посмотри отправки сообщения "hi bro" если ты в глазки долбишься я не виноват, ты же своим мозгом подумать не можешь что у меня мб его тогда не было