J JotarBallas Потрачен Автор темы 149 28 6 Фев 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. При вводе ключа выбивает ошибка, как на скрине Пользовался самп стором где то в сентябре было норм все, потом решил заняться заново продажами, и вот это вылазит терь Вложения 2024-02-06_19-52-32.png 14.8 KB · Просмотры: 140
При вводе ключа выбивает ошибка, как на скрине Пользовался самп стором где то в сентябре было норм все, потом решил заняться заново продажами, и вот это вылазит терь
D deleted-user-532248 Гость 6 Фев 2024 #3 qwezxxxx написал(а): ты в 2к24 пользуешься xp ? Нажмите для раскрытия... это 7 без аиро Позитивный голос 0 Негативный голос
J JotarBallas Потрачен Автор темы 149 28 6 Фев 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwezxxxx написал(а): ты в 2к24 пользуешься xp ? Нажмите для раскрытия... 7 винда это упрощенный стиль Позитивный голос 0 Негативный голос
qwezxxxx написал(а): ты в 2к24 пользуешься xp ? Нажмите для раскрытия... 7 винда это упрощенный стиль
KvaKva Активный 198 90 6 Фев 2024 #5 Обнови ключ в настройках на сайте Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
L legnd Известный 1,570 685 6 Фев 2024 #6 raksampeeer написал(а): При вводе ключа выбивает ошибка, как на скрине Пользовался самп стором где то в сентябре было норм все, потом решил заняться заново продажами, и вот это вылазит терь Нажмите для раскрытия... заново скачай и ключ новый возьми Реакции: я мамин хакер Позитивный голос 0 Негативный голос
raksampeeer написал(а): При вводе ключа выбивает ошибка, как на скрине Пользовался самп стором где то в сентябре было норм все, потом решил заняться заново продажами, и вот это вылазит терь Нажмите для раскрытия... заново скачай и ключ новый возьми
J JotarBallas Потрачен Автор темы 149 28 7 Фев 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KvaKva написал(а): Обнови ключ в настройках на сайте Нажмите для раскрытия... Пробовал. Не помогло legnd написал(а): заново скачай и ключ новый возьми Нажмите для раскрытия... Попробую. Кстати, у меня там все файлы виндовс заблокировал, я некоторые вручную разблокировал. Так нужно со всеми? Может быть проблема из за этого? legnd написал(а): заново скачай и ключ новый возьми Нажмите для раскрытия... Не помогло :( Последнее редактирование: 7 Фев 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
KvaKva написал(а): Обнови ключ в настройках на сайте Нажмите для раскрытия... Пробовал. Не помогло legnd написал(а): заново скачай и ключ новый возьми Нажмите для раскрытия... Попробую. Кстати, у меня там все файлы виндовс заблокировал, я некоторые вручную разблокировал. Так нужно со всеми? Может быть проблема из за этого? legnd написал(а): заново скачай и ключ новый возьми Нажмите для раскрытия... Не помогло :(
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 7 Фев 2024 #8 raksampeeer написал(а): Пробовал. Не помогло Попробую. Кстати, у меня там все файлы виндовс заблокировал, я некоторые вручную разблокировал. Так нужно со всеми? Может быть проблема из за этого? Не помогло :( Нажмите для раскрытия... Сделай: Авторизация | SAMP Store samp-store.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
raksampeeer написал(а): Пробовал. Не помогло Попробую. Кстати, у меня там все файлы виндовс заблокировал, я некоторые вручную разблокировал. Так нужно со всеми? Может быть проблема из за этого? Не помогло :( Нажмите для раскрытия... Сделай: Авторизация | SAMP Store samp-store.ru
J JotarBallas Потрачен Автор темы 149 28 7 Фев 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YarikVL написал(а): Сделай: Посмотреть вложение 231363 Авторизация | SAMP Store samp-store.ru Нажмите для раскрытия... Попробую. Не мне не логи аккаунтов нужны, а для продажи аккаунтов Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Сделай: Посмотреть вложение 231363 Авторизация | SAMP Store samp-store.ru Нажмите для раскрытия... Попробую. Не мне не логи аккаунтов нужны, а для продажи аккаунтов
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 7 Фев 2024 #10 raksampeeer написал(а): Попробую. Не мне не логи аккаунтов нужны, а для продажи аккаунтов Нажмите для раскрытия... В любом случае: делаешь первый пункт и если не сработало - обращаешься к разработчику. Позитивный голос 0 Негативный голос
raksampeeer написал(а): Попробую. Не мне не логи аккаунтов нужны, а для продажи аккаунтов Нажмите для раскрытия... В любом случае: делаешь первый пункт и если не сработало - обращаешься к разработчику.
J JotarBallas Потрачен Автор темы 149 28 7 Фев 2024 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YarikVL написал(а): В любом случае: делаешь первый пункт и если не сработало - обращаешься к разработчику. Нажмите для раскрытия... Бля, хелп. После установки драйверов Driver Boost звук пропал крестик на нем стоит, а виндовс проблему не обнаружил YarikVL написал(а): В любом случае: делаешь первый пункт и если не сработало - обращаешься к разработчику. Нажмите для раскрытия... Все, откатил драйвер на звук. Звук работает - самп стор нет. Куда в тех поддержку писать? Последнее редактирование: 7 Фев 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): В любом случае: делаешь первый пункт и если не сработало - обращаешься к разработчику. Нажмите для раскрытия... Бля, хелп. После установки драйверов Driver Boost звук пропал крестик на нем стоит, а виндовс проблему не обнаружил YarikVL написал(а): В любом случае: делаешь первый пункт и если не сработало - обращаешься к разработчику. Нажмите для раскрытия... Все, откатил драйвер на звук. Звук работает - самп стор нет. Куда в тех поддержку писать?
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 7 Фев 2024 #12 raksampeeer написал(а): Бля, хелп. После установки драйверов Driver Boost звук пропал крестик на нем стоит, а виндовс проблему не обнаружил Все, откатил драйвер на звук. Звук работает - самп стор нет. Куда в тех поддержку писать? Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Это вроде в конце страницы указано. Позитивный голос 0 Негативный голос
raksampeeer написал(а): Бля, хелп. После установки драйверов Driver Boost звук пропал крестик на нем стоит, а виндовс проблему не обнаружил Все, откатил драйвер на звук. Звук работает - самп стор нет. Куда в тех поддержку писать? Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Это вроде в конце страницы указано.