Ну вообще-то оружие переключается с этим збивом у меня нет
AliPlay_best Новичок 1 0 4 Ноя 2020 #31 N.E.E.T. написал(а): Ну вообще-то оружие переключается с этим збивом Нажмите для раскрытия... у меня нет
N.E.E.T. написал(а): Ну вообще-то оружие переключается с этим збивом Нажмите для раскрытия... у меня нет
7esen Новичок 4 0 7 Ноя 2020 #32 Годнота, пользуюсь частенько на DM серверах =) Особенно когда паркур трассу проходишь и случайно падаешь - самое то.
Годнота, пользуюсь частенько на DM серверах =) Особенно когда паркур трассу проходишь и случайно падаешь - самое то.
S SHokage Новичок 23 0 30 Май 2021 #33 Может кто расшифровать этот Cleo? Мне он очень зашёл, но не могу переназначить клавишу (клео зашифрованный)
Может кто расшифровать этот Cleo? Мне он очень зашёл, но не могу переназначить клавишу (клео зашифрованный)
Fix_Play Потрачен 105 30 30 Май 2021 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SHokage написал(а): Может кто расшифровать этот Cleo? Мне он очень зашёл, но не могу переназначить клавишу (клео зашифрованный) Нажмите для раскрытия... на какую клавишу надо?
SHokage написал(а): Может кто расшифровать этот Cleo? Мне он очень зашёл, но не могу переназначить клавишу (клео зашифрованный) Нажмите для раскрытия... на какую клавишу надо?
И Илья Муровец Новичок 1 0 30 Май 2021 #35 Что делать говорит тореннт невозможно загрзхить наверное он закодирован?
Fix_Play Потрачен 105 30 30 Май 2021 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Илья Муровец написал(а): Что делать говорит тореннт невозможно загрзхить наверное он закодирован? Нажмите для раскрытия... да
Илья Муровец написал(а): Что делать говорит тореннт невозможно загрзхить наверное он закодирован? Нажмите для раскрытия... да
S SHokage Новичок 23 0 1 Июн 2021 #37 QuietWolfOppressor67 написал(а): на какую клавишу надо? Нажмите для раскрытия... да уже ненадо, привык к Q, но всеравно спасибо за ответ
QuietWolfOppressor67 написал(а): на какую клавишу надо? Нажмите для раскрытия... да уже ненадо, привык к Q, но всеравно спасибо за ответ
S SHokage Новичок 23 0 2 Июн 2021 #38 QuietWolfOppressor67 написал(а): на какую клавишу надо? Нажмите для раскрытия... Всё таки понадобился. На R если можно
QuietWolfOppressor67 написал(а): на какую клавишу надо? Нажмите для раскрытия... Всё таки понадобился. На R если можно
Artem Makarov Новичок 5 0 22 Июн 2021 #39 Fix_Play написал(а): да Нажмите для раскрытия... Брат можеш мне переделать на \
{$FANTOMCODER .cs} Известный 212 53 7 Сен 2021 #41 Зачем выкладывать уже 100-ый сбив коих и так мерено-немерено так ещë и не свой, а от AIR 'а
serty Участник 68 7 8 Май 2023 #43 пиздец как бесит что когда с тачки выпрыгиваешь он не может сбивать анимку