ddd13371337 Участник Автор темы 52 5 29 Янв 2024 #1 Версия SA-MP Любая в чем прикол и как фикситься?(перезагрузка пк и роутера не помогает)
Решение D deleted-user-517280 29 Янв 2024 Ну вот, 100% из за провайдера. Ждать чуда или купить прокси
D deleted-user-517280 Гость 29 Янв 2024 #2 Провайдер блокирует запросы подключения. (Скорее всего ты живёшь в Украине). Или же просто сервера временно отключены :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Провайдер блокирует запросы подключения. (Скорее всего ты живёшь в Украине). Или же просто сервера временно отключены :)
ddd13371337 Участник Автор темы 52 5 29 Янв 2024 #3 adeleyro написал(а): Провайдер блокирует запросы подключения. (Скорее всего ты живёшь в Украине). Или же просто сервера временно отключены :) Нажмите для раскрытия... живу в Украине, раньше такой проблемы не замечалось(вчера). Сервер не закрыт все в норме. впн помогает, но играть с пингом около 300 не хочу, и сервер именно на котором играю я не запускает Позитивный голос 0 Негативный голос
adeleyro написал(а): Провайдер блокирует запросы подключения. (Скорее всего ты живёшь в Украине). Или же просто сервера временно отключены :) Нажмите для раскрытия... живу в Украине, раньше такой проблемы не замечалось(вчера). Сервер не закрыт все в норме. впн помогает, но играть с пингом около 300 не хочу, и сервер именно на котором играю я не запускает
D deleted-user-517280 Гость 29 Янв 2024 Решение #4 Ну вот, 100% из за провайдера. Ждать чуда или купить прокси Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ddd13371337 Участник Автор темы 52 5 30 Янв 2024 #5 такая же хуйня с впном даже Позитивный голос 0 Негативный голос
Владимир Владимирович Потрачен 428 136 31 Янв 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. arabovgaNG написал(а): такая же хуйня с впном даже Посмотреть вложение 230539 Нажмите для раскрытия... Жди. Сем Мейсон говорил, что исправят скоро. Почему не заходит с ВПН? Потому что рванщики за тебя сделали всю работу, они забанили ИП ВПН Позитивный голос 0 Негативный голос
arabovgaNG написал(а): такая же хуйня с впном даже Посмотреть вложение 230539 Нажмите для раскрытия... Жди. Сем Мейсон говорил, что исправят скоро. Почему не заходит с ВПН? Потому что рванщики за тебя сделали всю работу, они забанили ИП ВПН