Fitalov Участник Автор темы 56 10 28 Янв 2024 #1 Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать как писать свои хелперы для аризона мобайл?
Fitalov Участник Автор темы 56 10 28 Янв 2024 #3 Sadow написал(а): Изучить луа то Нажмите для раскрытия... ну я его знаю, но когда пытаюсь напсать скрипт, он не работает на мобайле Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Изучить луа то Нажмите для раскрытия... ну я его знаю, но когда пытаюсь напсать скрипт, он не работает на мобайле
Sadow Известный 1,428 593 28 Янв 2024 #4 Aleksey_Filatov написал(а): ну я его знаю, но когда пытаюсь напсать скрипт, он не работает на мобайле Нажмите для раскрытия... Куда ты его кидаешь? Какое расширение? Какая ошибка в логах? Позитивный голос 0 Негативный голос
Aleksey_Filatov написал(а): ну я его знаю, но когда пытаюсь напсать скрипт, он не работает на мобайле Нажмите для раскрытия... Куда ты его кидаешь? Какое расширение? Какая ошибка в логах?
Fitalov Участник Автор темы 56 10 28 Янв 2024 #5 Sadow написал(а): Куда ты его кидаешь? Какое расширение? Какая ошибка в логах? Нажмите для раскрытия... В com.arizona.game - monetloader. Расширение "кирилица windows 1251". Ошибки в логах хз Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Куда ты его кидаешь? Какое расширение? Какая ошибка в логах? Нажмите для раскрытия... В com.arizona.game - monetloader. Расширение "кирилица windows 1251". Ошибки в логах хз
Sadow Известный 1,428 593 29 Янв 2024 #6 Aleksey_Filatov написал(а): В com.arizona.game - monetloader. Расширение "кирилица windows 1251". Ошибки в логах хз Нажмите для раскрытия... Windows-1251 это кодировка, а расширение это то на что оканчивается файл. Например: main.lua. У этого файла будет расширение .lua Позитивный голос 0 Негативный голос
Aleksey_Filatov написал(а): В com.arizona.game - monetloader. Расширение "кирилица windows 1251". Ошибки в логах хз Нажмите для раскрытия... Windows-1251 это кодировка, а расширение это то на что оканчивается файл. Например: main.lua. У этого файла будет расширение .lua
plalkeo Известный 707 280 29 Янв 2024 #8 monetloader/logs/monetloader.log Там все ошибки твоего скрипта будут, думай действуй решай Позитивный голос 0 Негативный голос