Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, будет удобнее, если кнопки Edit text spur, Edit name spur и остальные, которые находятся снизу, лучше перенести наверх и закрепить их там. Не удобно листать в самый низ, чтобы, например, удалить спур.
Думаю, будет удобнее, если кнопки Edit text spur, Edit name spur и остальные, которые находятся снизу, лучше перенести наверх и закрепить их там. Не удобно листать в самый низ, чтобы, например, удалить спур.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а можно сделать так, чтоб ещё функция была не только "скопировать в чат нужную строчку", а ещё чтоб она выполнялась, ну чтоб enter сразу нажимался сам, а не открывать чат и не нажимать вручную. ?
и ещё, добавить бы редактирование текста(размер, подчёркнутый, жирный, цвет упрощённый какой нибудь, центровать его)
Можно сделать настройки ? Типа файл ini в котором можно указать кнопку на которую будет открываться и закрываться spur. И указать расположение по координатам экрана где сразу будет открываться шпора, и размер самого окна. И чтоб эти данные сохранялись в игре, допустим ты настроил, нажал кнопку save, и при следующем заходе в игру будет открываться так - как ты это настроил. Если это будет в данной шпоре, то это будет, самая идеальная шпора в мире)