админам что нибудь идет? Нет
Y ykp Новичок 88 11 25 Янв 2018 #16 iTzKisn написал(а): админам что нибудь идет? Нажмите для раскрытия... Нет
asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯ Друг 621 709 25 Янв 2018 #17 Neak написал(а): В чём проблема-то?Сообщение при входе в игру есть, где указан автор, но скрипт почему-то не работает Нажмите для раскрытия... убедись, что ты поставил не (hi) Реакции: romacaddy
Neak написал(а): В чём проблема-то?Сообщение при входе в игру есть, где указан автор, но скрипт почему-то не работает Нажмите для раскрытия... убедись, что ты поставил не (hi)
R romacaddy Известный Автор темы Проверенный 234 206 25 Янв 2018 #18 iTzKisn написал(а): админам что нибудь идет? Нажмите для раскрытия... нет. на аризоне шанс того, что тебя спалят минимален, а вот на других серверах, где идет сообщение в чат о том, кто руку пожал уже спалят
iTzKisn написал(а): админам что нибудь идет? Нажмите для раскрытия... нет. на аризоне шанс того, что тебя спалят минимален, а вот на других серверах, где идет сообщение в чат о том, кто руку пожал уже спалят
N Neak Известный 76 20 25 Янв 2018 #19 Вот это я поставил, не hi asdzxcjqwe написал(а): убедись, что ты поставил не (hi) Нажмите для раскрытия... Может быть со сборкой fps апа не совместим, или быть такого не может? Вложения the kiss of death.lua 1.3 KB · Просмотры: 76
Вот это я поставил, не hi asdzxcjqwe написал(а): убедись, что ты поставил не (hi) Нажмите для раскрытия... Может быть со сборкой fps апа не совместим, или быть такого не может?
R romacaddy Известный Автор темы Проверенный 234 206 25 Янв 2018 #22 ruby написал(а): "такой команды не существует" Нажмите для раскрытия... Neak написал(а): Вот это я поставил, не hi Может быть со сборкой fps апа не совместим, или быть такого не может? Нажмите для раскрытия... проверил, работает Реакции: ykp
ruby написал(а): "такой команды не существует" Нажмите для раскрытия... Neak написал(а): Вот это я поставил, не hi Может быть со сборкой fps апа не совместим, или быть такого не может? Нажмите для раскрытия... проверил, работает
N Neak Известный 76 20 25 Янв 2018 #23 asdzxcjqwe написал(а): может быть у вас samp.lua не установлен Нажмите для раскрытия... установлен...А events всё таки нужен?
asdzxcjqwe написал(а): может быть у вас samp.lua не установлен Нажмите для раскрытия... установлен...А events всё таки нужен?
asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯ Друг 621 709 25 Янв 2018 #24 Neak написал(а): установлен...А events всё таки нужен? Нажмите для раскрытия... всю папку samp нужно было закинуть в moonloader/lib можешь забить уже на луа, сверху клео рабочее
Neak написал(а): установлен...А events всё таки нужен? Нажмите для раскрытия... всю папку samp нужно было закинуть в moonloader/lib можешь забить уже на луа, сверху клео рабочее
R romacaddy Известный Автор темы Проверенный 234 206 25 Янв 2018 #25 Neak написал(а): установлен...А events всё таки нужен? Нажмите для раскрытия... kewa opcode написал(а): и че мне теперь луа ставить чтобы крашить че за подстава перепишите на клео Нажмите для раскрытия... попробуй клео Вложения hi - crasher.cs 20.9 KB · Просмотры: 537 kiss - crasher.cs 20.9 KB · Просмотры: 427
Neak написал(а): установлен...А events всё таки нужен? Нажмите для раскрытия... kewa opcode написал(а): и че мне теперь луа ставить чтобы крашить че за подстава перепишите на клео Нажмите для раскрытия... попробуй клео
N Neak Известный 76 20 25 Янв 2018 #26 romacaddy написал(а): попробуй клео Нажмите для раскрытия... тоже не работает, установлю чистую гта, может и заработает, а что нужно для работы этого клео? А лучше файлы необходимые кинь, я их заменю
romacaddy написал(а): попробуй клео Нажмите для раскрытия... тоже не работает, установлю чистую гта, может и заработает, а что нужно для работы этого клео? А лучше файлы необходимые кинь, я их заменю
Sudak Известный Проверенный 31 73 25 Янв 2018 #27 Neak написал(а): тоже не работает, установлю чистую гта, может и заработает, а что нужно для работы клео? Нажмите для раскрытия... клео, сф 5.3.3
Neak написал(а): тоже не работает, установлю чистую гта, может и заработает, а что нужно для работы клео? Нажмите для раскрытия... клео, сф 5.3.3
N Neak Известный 76 20 25 Янв 2018 #29 Sudak написал(а): клео, сф 5.3.3 Нажмите для раскрытия... тоесть, когда пишешь /kiska и id игрока, например, на Аризоне, он выполняет сам команду /kiss и отправляет человека в загрузку? Реакции: romacaddy
Sudak написал(а): клео, сф 5.3.3 Нажмите для раскрытия... тоесть, когда пишешь /kiska и id игрока, например, на Аризоне, он выполняет сам команду /kiss и отправляет человека в загрузку?
R romacaddy Известный Автор темы Проверенный 234 206 25 Янв 2018 #30 antistiller.txt написал(а): А как же продажа скрипта ? Найс вы продаете пацуки Нажмите для раскрытия... никто не купил. вот продажа и прекратилась.
antistiller.txt написал(а): А как же продажа скрипта ? Найс вы продаете пацуки Нажмите для раскрытия... никто не купил. вот продажа и прекратилась.