У меня чет не ворк Что иммено, скрипт крашиться? После конекта бота кикает? Скинь мунлог
VanoKLR Известный Автор темы 850 464 20 Дек 2023 #46 WormDoens написал(а): У меня чет не ворк Нажмите для раскрытия... Что иммено, скрипт крашиться? После конекта бота кикает? Скинь мунлог
WormDoens написал(а): У меня чет не ворк Нажмите для раскрытия... Что иммено, скрипт крашиться? После конекта бота кикает? Скинь мунлог
Kir Участник 49 3 20 Дек 2023 #47 Ванёк райский написал(а): Что иммено, скрипт крашиться? После конекта бота кикает? Скинь мунлог Нажмите для раскрытия... Ванечка, подскажи, на каких серверах можно этот шедевроскрипт юзать?
Ванёк райский написал(а): Что иммено, скрипт крашиться? После конекта бота кикает? Скинь мунлог Нажмите для раскрытия... Ванечка, подскажи, на каких серверах можно этот шедевроскрипт юзать?
VanoKLR Известный Автор темы 850 464 20 Дек 2023 #48 Kir написал(а): Ванечка, подскажи, на каких серверах можно этот шедевроскрипт юзать? Нажмите для раскрытия... Нубо копиях аризоны
Kir написал(а): Ванечка, подскажи, на каких серверах можно этот шедевроскрипт юзать? Нажмите для раскрытия... Нубо копиях аризоны
Kir Участник 49 3 20 Дек 2023 #49 Ванёк райский написал(а): Нубо копиях аризоны Нажмите для раскрытия... почти на всех кикает ботов WormDoens написал(а): У меня чет не ворк Нажмите для раскрытия... все либы скачал?
Ванёк райский написал(а): Нубо копиях аризоны Нажмите для раскрытия... почти на всех кикает ботов WormDoens написал(а): У меня чет не ворк Нажмите для раскрытия... все либы скачал?
Visitor Новичок 18 1 27 Дек 2023 #50 pirozhokkukuruznyy написал(а): здаров, чё за прикол, все либы есть, но при открытии /bot menu менюшка открывается но сразу краш. Вот логи и скринПосмотреть вложение 224160 Нажмите для раскрытия... тож так же
pirozhokkukuruznyy написал(а): здаров, чё за прикол, все либы есть, но при открытии /bot menu менюшка открывается но сразу краш. Вот логи и скринПосмотреть вложение 224160 Нажмите для раскрытия... тож так же
VanoKLR Известный Автор темы 850 464 27 Дек 2023 #51 Visitor написал(а): тож так же Нажмите для раскрытия... Библиотеки (lib) - MoonBot, samp.events. inicfg, imgui, FAwesome5, encoding Убедись что все скачена и все есть!
Visitor написал(а): тож так же Нажмите для раскрытия... Библиотеки (lib) - MoonBot, samp.events. inicfg, imgui, FAwesome5, encoding Убедись что все скачена и все есть!
pirozhokkukuruznyy Новичок 6 0 28 Дек 2023 #52 Ванёк райский написал(а): Библиотеки (lib) - MoonBot, samp.events. inicfg, imgui, FAwesome5, encoding Убедись что все скачена и все есть! Нажмите для раскрытия... так в том прикол, что всё есть, но при открытии интерфейса он появляется и сразу краш
Ванёк райский написал(а): Библиотеки (lib) - MoonBot, samp.events. inicfg, imgui, FAwesome5, encoding Убедись что все скачена и все есть! Нажмите для раскрытия... так в том прикол, что всё есть, но при открытии интерфейса он появляется и сразу краш
ksksksksks Новичок 1 0 6 Янв 2024 #55 Годный скриптик, у игроков люксвен ролевая игра горит очко от постоянного жатия руки трах трахичу
K Kulius Новичок 1 1 7 Янв 2024 #56 крашит после ввода /bot menu, остальные команды работают Kulius написал(а): крашит после ввода /bot menu, остальные команды работают Нажмите для раскрытия... забейте, у меня не было fAwesome5)) Вложения 1704622390118.png 14.5 KB · Просмотры: 22 Последнее редактирование: 7 Янв 2024 Реакции: VanoKLR
крашит после ввода /bot menu, остальные команды работают Kulius написал(а): крашит после ввода /bot menu, остальные команды работают Нажмите для раскрытия... забейте, у меня не было fAwesome5))
S scallyqq Новичок 1 0 14 Янв 2024 #57 ку такая проблема крч бот заходит и его кикает потом тупо скрипт перезагружаеться, че делать?
VanoKLR Известный Автор темы 850 464 14 Янв 2024 #58 scallyqq написал(а): ку такая проблема крч бот заходит и его кикает потом тупо скрипт перезагружаеться, че делать? Нажмите для раскрытия... пробывать на другом сервере
scallyqq написал(а): ку такая проблема крч бот заходит и его кикает потом тупо скрипт перезагружаеться, че делать? Нажмите для раскрытия... пробывать на другом сервере
S shadowtik Новичок 1 0 14 Янв 2024 #59 у меня умирает скрипт когда захожу в игру Вложения moonloader.txt 8 KB · Просмотры: 6
DeKzer Известный 519 223 31 Янв 2024 #60 shadowtik написал(а): у меня умирает скрипт когда захожу в игру Нажмите для раскрытия... установил библиотеку MoonBot ?
shadowtik написал(а): у меня умирает скрипт когда захожу в игру Нажмите для раскрытия... установил библиотеку MoonBot ?