Z ZapKobaniMetina Новичок Автор темы 7 0 18 Янв 2024 #1 Версия SA-MP 0.3DL Я хочу, чтобы Клео нажала клавишу Y по координатам 1766.3939 584.2593 и 1767.6270 588.9038. Реакции: YarikVL
YarikVL Известный Проверенный 4,738 1,816 19 Янв 2024 #2 ZapKobaniMetina написал(а): Я хочу, чтобы Клео Нажмите для раскрытия... Заказывать готовые скрипты вот в этом разделе: Работа и услуги www.blast.hk ZapKobaniMetina написал(а): нажала клавишу Y по координатам 1766.3939 584.2593 и 1767.6270 588.9038. Нажмите для раскрытия... Если ты загуглил бы, то нашел: Клео координаты Отправьте пожалуйста код на нажатие на клавишу в определенных координатах www.blast.hk Проверка, актер находится в заданном координате экрана. Сколько уже искал этот опкод, так и не нашел... www.blast.hk Реакции: ZapKobaniMetina Позитивный голос 0 Негативный голос
ZapKobaniMetina написал(а): Я хочу, чтобы Клео Нажмите для раскрытия... Заказывать готовые скрипты вот в этом разделе: Работа и услуги www.blast.hk ZapKobaniMetina написал(а): нажала клавишу Y по координатам 1766.3939 584.2593 и 1767.6270 588.9038. Нажмите для раскрытия... Если ты загуглил бы, то нашел: Клео координаты Отправьте пожалуйста код на нажатие на клавишу в определенных координатах www.blast.hk Проверка, актер находится в заданном координате экрана. Сколько уже искал этот опкод, так и не нашел... www.blast.hk
Z ZapKobaniMetina Новичок Автор темы 7 0 19 Янв 2024 #3 YarikVL написал(а): Заказывать готовые скрипты вот в этом разделе: Работа и услуги www.blast.hk Если ты загуглил бы, то нашел: Клео координаты Отправьте пожалуйста код на нажатие на клавишу в определенных координатах www.blast.hk Проверка, актер находится в заданном координате экрана. Сколько уже искал этот опкод, так и не нашел... www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Клео координаты Отправьте пожалуйста код на нажатие на клавишу в определенных координатах www.blast.hk YarikVL написал(а): Заказывать готовые скрипты вот в этом разделе: Работа и услуги www.blast.hk Если ты загуглил бы, то нашел: Клео координаты Отправьте пожалуйста код на нажатие на клавишу в определенных координатах www.blast.hk Проверка, актер находится в заданном координате экрана. Сколько уже искал этот опкод, так и не нашел... www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Это имеет смысл, но я должен быть в машине Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Заказывать готовые скрипты вот в этом разделе: Работа и услуги www.blast.hk Если ты загуглил бы, то нашел: Клео координаты Отправьте пожалуйста код на нажатие на клавишу в определенных координатах www.blast.hk Проверка, актер находится в заданном координате экрана. Сколько уже искал этот опкод, так и не нашел... www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Клео координаты Отправьте пожалуйста код на нажатие на клавишу в определенных координатах www.blast.hk YarikVL написал(а): Заказывать готовые скрипты вот в этом разделе: Работа и услуги www.blast.hk Если ты загуглил бы, то нашел: Клео координаты Отправьте пожалуйста код на нажатие на клавишу в определенных координатах www.blast.hk Проверка, актер находится в заданном координате экрана. Сколько уже искал этот опкод, так и не нашел... www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Это имеет смысл, но я должен быть в машине
D deleted-user-222200 Гость 22 Янв 2024 #4 ZapKobaniMetina написал(а): Клео координаты Отправьте пожалуйста код на нажатие на клавишу в определенных координатах www.blast.hk Это имеет смысл, но я должен быть в машине Нажмите для раскрытия... Вложения Y_PressingAtCoord.cs 207 байт · Просмотры: 5 Y_PressingAtCoord.txt 923 байт · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
ZapKobaniMetina написал(а): Клео координаты Отправьте пожалуйста код на нажатие на клавишу в определенных координатах www.blast.hk Это имеет смысл, но я должен быть в машине Нажмите для раскрытия...