Require Участник Автор темы 63 1 16 Янв 2024 #1 Как можно узнать URL api самп сервера и использовать в пайтон коде для дс бота как в весёлом приколе?
Как можно узнать URL api самп сервера и использовать в пайтон коде для дс бота как в весёлом приколе?
plalkeo Известный 686 258 16 Янв 2024 #2 Я бы рекомендовал использовать эту либу samp-client SA-MP API client for python supporting both query and RCON APIs pypi.org Довольно удобно получать информацию, достаточно просто указывать айпи и порт Позитивный голос 0 Негативный голос
Я бы рекомендовал использовать эту либу samp-client SA-MP API client for python supporting both query and RCON APIs pypi.org Довольно удобно получать информацию, достаточно просто указывать айпи и порт
Require Участник Автор темы 63 1 16 Янв 2024 #3 plalkeo написал(а): Я бы рекомендовал использовать эту либу samp-client SA-MP API client for python supporting both query and RCON APIs pypi.org Довольно удобно получать информацию, достаточно просто указывать айпи и порт Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
plalkeo написал(а): Я бы рекомендовал использовать эту либу samp-client SA-MP API client for python supporting both query and RCON APIs pypi.org Довольно удобно получать информацию, достаточно просто указывать айпи и порт Нажмите для раскрытия... Спасибо