E Egorik1 Новичок Автор темы 9 0 9 Янв 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Хочу изменить цвет урона сама на любой другой, там зелёный, синий, красный но не знаю как это делают. Вот скриншот подобного Вложения a3qDyDJI0Io.jpg 16.1 KB · Просмотры: 4
Хочу изменить цвет урона сама на любой другой, там зелёный, синий, красный но не знаю как это делают. Вот скриншот подобного
axxturel Активный 312 59 9 Янв 2024 #2 как я предполагаю, это находится в папке models -> fonts.txd Позитивный голос 0 Негативный голос
E Egorik1 Новичок Автор темы 9 0 9 Янв 2024 #3 qweqweqweqweqweqweqweqwes написал(а): как я предполагаю, это находится в папке models -> fonts.txd Посмотреть вложение 227922Посмотреть вложение 227923 Нажмите для раскрытия... может быть, но вопрос что и где там заменять Позитивный голос 0 Негативный голос
qweqweqweqweqweqweqweqwes написал(а): как я предполагаю, это находится в папке models -> fonts.txd Посмотреть вложение 227922Посмотреть вложение 227923 Нажмите для раскрытия... может быть, но вопрос что и где там заменять
axxturel Активный 312 59 9 Янв 2024 #4 Egorik1 написал(а): может быть, но вопрос что и где там заменять Нажмите для раскрытия... я ошибся, это DMG Informer Позитивный голос 0 Негативный голос
Egorik1 написал(а): может быть, но вопрос что и где там заменять Нажмите для раскрытия... я ошибся, это DMG Informer
E Egorik1 Новичок Автор темы 9 0 9 Янв 2024 #5 axxturel написал(а): я ошибся, это DMG Informer Нажмите для раскрытия... и как поменять на другой цвет Позитивный голос 0 Негативный голос
axxturel написал(а): я ошибся, это DMG Informer Нажмите для раскрытия... и как поменять на другой цвет