Другое [RakSamp] Дистанционный запуск

Salykk

Участник
54
7
Подкажите пожалуйста все правильно написал
1713704424714.png

Salykk

Участник
54
7
Прошу прощения, я уже более трех часов пытаюсь понять, как получить клавиатуру в канале, и при открытии TGtest.exe у меня видно только ссылку на Телеграм. Можете, пожалуйста, помочь с этим? Я просто не понимаю, как это работает.

Lepestok

Известный
Автор темы
168
182
Прошу прощения, я уже более трех часов пытаюсь понять, как получить клавиатуру в канале, и при открытии TGtest.exe у меня видно только ссылку на Телеграм. Можете, пожалуйста, помочь с этим? Я просто не понимаю, как это работает.
Значит токен неверный

как получить клавиатуру в канале
В канале?

faloposo

Новичок
8
0
у меня клава появилась, но когда запускаю 1 ботика с тг бота выходит ошибка: Error launch: Pukipuki_Adminisuki | Code: 2, а когда запускаю все писанные боты с канала TGest просто закрываается и бот соответственно тоже перестает работать

Lepestok

Известный
Автор темы
168
182
у меня клава появилась, но когда запускаю 1 ботика с тг бота выходит ошибка: Error launch: Pukipuki_Adminisuki | Code: 2, а когда запускаю все писанные боты с канала TGest просто закрываается и бот соответственно тоже перестает работать
Неверный путь к раксампу. Невереный формат ботов в канале, неверная ссылка на канал

faloposo

Новичок
8
0
Неверный путь к раксампу. Невереный формат ботов в канале, неверная ссылка на канал
ссылка на канал верная, формат ботов верный, ошибка идёт даже при создании нового ботика через сам ТГ бот, думаю путь к раксампу но он тоже верный -
раксамп у меня на рабочем столе, а вот путь
PathRakSamp: 'C:\Users\falop\Desktop\RakBOT\RakSAMP Lite.exe'
пробовал ставить двойной \\ но и это не помогло
PathRakSamp: 'C:\\Users\\falop\\Desktop\\RakBOT\\RakSAMP Lite.exe'

ставил даже путь к RakLaunch Lite.exe, антивирус удалил, скачал все либы для раксампа, защитник виндовс отключил, запускал от имени администратора, переустанавливал чистый раксамп - *НЕ ПОМОГЛО*

Lepestok

Известный
Автор темы
168
182
ссылка на канал верная, формат ботов верный, ошибка идёт даже при создании нового ботика через сам ТГ бот, думаю путь к раксампу но он тоже верный -
раксамп у меня на рабочем столе, а вот путь
PathRakSamp: 'C:\Users\falop\Desktop\RakBOT\RakSAMP Lite.exe'
пробовал ставить двойной \\ но и это не помогло
PathRakSamp: 'C:\\Users\\falop\\Desktop\\RakBOT\\RakSAMP Lite.exe'

ставил даже путь к RakLaunch Lite.exe, антивирус удалил, скачал все либы для раксампа, защитник виндовс отключил, запускал от имени администратора, переустанавливал чистый раксамп - *НЕ ПОМОГЛО*
C:\\Users\\falop\\Desktop\\RakBOT

faloposo

Новичок
8
0
сделал, через тг бота уже ботики запускаются, но с канала список Run All Bots не запускается, сразу закрывается TGtest.exe, а ещё у меня боты не регаются окно авторизации перестало появляться хз почему все файлы по новому установил не помогло